首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

积极践行社会责任 无限极一直在路上

来源:华夏小康网 2022-05-12 16:46:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为以“健康人生”为道位的企业,无限极一直积极履行社会责任,为社会创造价值。秉持“思利及人”的理念,近来在参与灾害援助、助力疫情防控等行动中,都可以看到无限极的身影。

日前,为支援吉林打赢疫情防控阻击战,无限极积极响应号召,从全国各地迅速调集17242套总价值100万元的植雅洗手液,通过吉林省红十字会捐赠,支援前线抗疫。

此前在2021年6月,无限极向广州市白云区慈善会捐赠价值120万元的抑菌洗手液和免洗凝胶,用于支持24个镇街的公安民警、社区工作者和环卫工人;2021年7月,向郑州市红十字会捐款100万元,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。

同时,无限极充分调动企业资源,积极参与社会各项公益行动,如关注青少年儿童的健康成长,为更多弱势群体和偏远社区创造价值等。截至 2021年12月,无限极(中国)有限公司累计捐资捐物超过2.74亿元,其中通过思利及人公益基金会捐赠超过1.29亿元。

值得一提的是,无限极还通过建立基金会来更好地资助来自困境家庭的优秀青少年,从社会急需岗位出发,帮助他们接受高等职业教育,为青少年教育赋能。截至2021年12月,基金会开设“思利及人助学圆梦班”42个,覆盖全国30个省市自治区;投入资金2584.5万元,超过1600名学生获得资助,已有1112名学生完成学业。

无限极践行社会责任、回馈社会的脚步不会就此停止,未来,无限极还将继续热心公益事业,为社会提供更多力所能及的帮助。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们