首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

王老吉大健康公司董事长徐文流:同心守“沪”,助力攻坚战

来源:华夏小康网 2022-05-12 10:19:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,上海疫情防控形势稳中向好,疫情得到有效控制。王老吉大健康公司驰援上海的200万元健康饮品也陆续送到了有需要的地方,助力上海打赢疫情防控攻坚战。

广药集团携王老吉大健康公司捐赠500万元防疫物资

据了解,此次价值200万元的王老吉凉茶、刺柠吉天然高维C饮料、荔小吉海盐荔枝果汁饮料等健康饮品,与广药集团筹集的其他防疫急需物品如防护服、口罩等,共500万元物资,一同通过广东省红十字会支援上海。

4月中旬,王老吉大健康公司物资陆续送至青浦区盈浦街道居委会、复旦大学附属医院等,为奋战在一线的医护工作者、社区人员提供后勤保障。

王老吉大健康公司向上海防疫一线捐赠物资

青年是国家发展的未来。由于疫情影响,上海各大高校实行校园封闭管理,为舒缓师生压力和情绪,满足其生活物资需求,王老吉大健康公司调配超1万箱王老吉和刺柠吉饮品,联合青年报社送往上海外国语大学、华东理工大学、上海大学、上海戏剧学院、华东政法大学等学校,支持高校疫情防控工作。

对于此次捐赠,不少高校师生纷纷向王老吉大健康公司表达感谢。而一系列王老吉健康饮品也受到广大师生的喜爱,尤其是刺柠吉天然高维C饮料,酸酸甜甜的清爽口感得到了诸多好评。

据悉,刺柠吉天然高维C饮料是将刺梨和柠檬作为原料的产品,其中刺梨维C含量约是柠檬的100倍,也使得刺柠吉的维生素C含量进一步提高。

疫情当前,王老吉大健康公司上海办事处11名员工主动请缨成为志愿者,用自己的力量守护上海。他们之中,有小区“药品代购员”朱水清、栾宏艳;有全家出动,“上阵父子兵、抗疫夫妻档”的朱振夏;有帮助受困21天的清洁阿姨回家的刘洁;有分发物资、跑腿买药、协助核酸采集、转运确诊患者的全能志愿者邱丹敏……许多王老吉人在为抗击疫情默默付出。

自疫情发生以来,王老吉大健康公司充分彰显企业社会责任与担当,向武汉、广东、广西、陕西、吉林、上海等地捐赠防疫物资和健康饮品,助力全国各地疫情防控,用实际行动诠释“让世界更吉祥”的品牌理念。

“我们将积极发挥企业力量,与上海人民一起抗击疫情,同心协力,上海加油。”王老吉大健康公司董事长徐文流表示。

同心守沪,共渡难关,愿上海早日恢复繁华!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们