首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

值此国货美妆黄金时代 朵拉朵尚正是扬帆起航时

来源:河北网络广播电视台 2022-05-11 17:32:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着国家经济的发展,国人的消费观念以及消费偏好发生了转变,以十年时间为界,十年前,国人对外国品牌还是趋之若鹜,认为外国品牌产品的质量相较于国内品牌更具有保障,十年后的现在,国货品牌的崛起成为了国人谈论越来越多的话题,不少国内的运动品牌、汽车品牌、美妆品牌通过各种各样的契机走进了大众的视野。

以美妆行业为例,由于我国居民可支配收入不断提高,护肤意识不断增强,人们对于健康肌肤的理念也逐步形成。有相关数数据显示,2021年1-12月全国化妆品零售额为4026亿元,与去年同期相比增长14%。中商产业研究院预测,2022年我国化妆品零售额将达4416亿元。由此看出,国货美妆品牌正经历前所未有的“黄金时代”。

面对国际大牌的激烈竞争,可以说“坚持高性价比、主打成分功效+专业机构背书”成为国产品牌差异化竞争战略。朵拉朵尚作为国货美妆品牌的“精品”,一直坚持“薄利多销”的经营理念,秉承“高品质、高性价比”的品牌理念,并致力为国人提供更高端、更专业美肤护理方案。

2020_10_16_09_25_IMG_1695.MOV.00_04_33_23.Still001

(朵拉朵尚在直播)

面对越来越复杂的竞争环境,朵拉朵尚没有一味的追求产品曝光度,而是聚焦用户的切实需求,用精准专业的姿态为消费者出谋划策,而朵拉朵尚的这份用心从直播之初就展现了出来,其创始人李海珍在直播过程中经常会与粉丝聊天,这个直面消费者的机会让她以及她的团队更了解消费者的真实需求,并由此开发了系列产品收到了粉丝的广泛好评。注重消费者意见,贴近每个人的生活,这也许就是朵拉朵尚如此成功的原因之一。

自信源于品质,朵拉朵尚以产品为本深耕护肤领域,其创始人李海珍不止一次强调:最好的生意是复购。所以朵拉朵尚始终坚持品质是制胜之道的产品理念,不断加强对于产品品质的严格把控与提升。可以说朵拉朵尚12年的品牌发展史就是品牌科研史。自创立伊始,朵拉朵尚一直在坚持自主研发,在后续产品不断迭代的过程中,朵拉朵尚累计获得几十项专利,并建立了联合研发实验室。而朵拉朵尚在科研上的用心,市场也给予了积极反馈,多款产品得到了消费者的认可。

面对天时地利人和的国潮时代环境,只要产品质量好,口碑好,价格实惠,消费者会自动会对比同类产品的性价比,最终国货品牌胜出的可能性更大。期待在未来,以朵拉朵尚为代表的国货品牌,能够继续以匠心精神认真打磨产品,用更优质的产品回馈消费市场,在时代舞台上大放异彩!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们