首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

谷医堂大胆说爱-谷医堂母亲节说出“我爱你”

来源:华夏小康网 2022-05-10 15:56:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

5月8日,一年一度的母亲节如期而至。对妈妈说出“我爱你”到底有多“难”?谷医堂一直坚持弘扬中华民族传统美德,母亲节当天谷医堂开展特色主题活动——对妈妈说出“我爱你”。

▲谷医堂大胆说爱-谷医堂母亲节说出“我爱你”

母亲节前夕,谷医堂采访了多位内部员工。可能是害羞,也可能是中国人特有的内敛文化,很多人都不习惯直接表达对妈妈的爱意。而当你真正鼓起勇气说出“妈妈,我爱你”的时候,这几个字会变得非常动人。

谷医堂-徐霞林:

老舍先生说,人,即使活到八九十岁,有母亲便可以多少有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。这想法着实自私,可又着实是真真切切的心里话。

谷医堂-彭双:

她常常跟在我后面追问,吃饱了吗?带伞了吗?你怎么穿这样就出门?晚上又不回来吃饭了?早就跟你说过一百遍的话你为什么不听?我怎么生出你这样的孩子?她怒气冲冲,而我还是可以嬉皮笑脸地耍赖,因为我知道,这些唠叨、这些碎语都是她的爱!

谷医堂-范艳:

世界上有一种爱任你肆意地去索取,却不要求回报,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。作为我们生命中的最重要角色,母亲一直给我们关心与爱护。祝愿天下所有母亲永远快乐、永远美丽、永远平安。

谷医堂-易泽:

有的爱是放在心里,有的爱是要说出来的。如果你也很久没有对自己的妈妈说过“我爱你”了,不如现在就给她打个电话,告诉她:“我爱你,在每一天”。

中华民族一直以来是个羞于表达感情的民族,谷医堂号召,向自己的妈妈大声的说出“我爱你”,向母亲致敬,亲口表达感恩之情。

谷医堂全力打造企业文化,价值观驱动团队前进

在谷医堂内部,感恩文化一直都是谷医堂人的“人生哲学”。作为一家以中医药为特色的企业,谷医堂董事长兼总裁阳吉长先生认为,企业的文化也需要与感恩关联起来,对此谷医堂核心团队开始在企业内部培育感恩文化。

近日,谷医堂策划了母亲节特色主题活动,其实也是“感恩文化”的一种体现。谷医堂始终关注员工的成长,早在企业创立之日,谷医堂确立了“人力资本不断增值的目标,优先于财务资本增值的目标。让人才赚钱,更让人才值钱”的人才理念。

记者通过调查了解到,谷医堂非常注重企业文化的打造,同时也十分关注企业员工的各方面发展。除了在各类节日和员工共同庆祝之外,谷医堂坚持给员工办生日会,定期开展各类团建活动,体现了一家中医药大企业的情怀。

▲谷医堂员工生日会

在谷医堂团队看来,只有企业文化价值观才能最大化带动企业前进。通过多年的验证,谷医堂人越来越坚信这一点。

谷医堂企业文化负责人认为,一家企业要想真正具有战斗力和凝聚力,企业文化十分重要。不论是此次母亲节特别活动,还是感恩文化,都是企业文化的具体体现。如果将一家企业比作一艘大船,那么企业文化就是这艘船的帆。

揭秘谷医堂:谷医堂企业文化为什么能引领企业发展?

在谷医堂的企业价值观中,核心内容便是善良、专业、高效和创新。人们纷纷好奇:谷医堂的企业文化为什么能引领企业发展?要想知道这道题的答案,其实并不难。

在谷医堂人的工作中,善良是摆在首位的。每每医馆中有顾客来咨询,谷医堂人都会热情接待,充分了解顾客的需求和情况,也正是因为这些,很多顾客渐渐成为了谷医堂中医馆的朋友。

记者了解到,在问诊之余,谷医堂的医师还会悉心关注顾客的身体和心理状态,不仅会告诉顾客平时如何保健,还会陪其唠唠家常。谷医堂认为,作为一家服务型的企业,首先要将服务做到极致,这样才能得到顾客的认可。能够八年如一日的坚持,这和谷医堂践行的企业文化是分不开的。

▲谷医堂门店一角

成立八年以来,谷医堂在追求“善”的道路上,勇于承担社会责任,为所在地老百姓提供优质健康服务,真正造福了一方百姓!

谷医堂人的专业性也是毋庸置疑的。在谷医堂内部,常年都会开展各类培训和学习活动,不仅有内部讲师讲解课程,还是去到外部进行学习。谷医堂相信,只有保持和外部的沟通和链接,才能始终拥有专业的高度。据了解,湖南省首批互联网医院牌照的本土企业,依托名医名方并通过研发、生产、服务一体化,通过建设数字化、标准化中医药智慧平台,培养健康管理师等专业服务人员,为客户提供预防、康养等健康管理服务。

据悉,随着谷医堂自主研发获批准,谷医堂在自主研发进程中迈出坚实的一步。与此同时,公司重视产学研合作,目前与湖南中医药大学、湖南省中医药研究院等机构开展了校企战略合作,与湖南省中医药研究院等机构共同建立了研发实验室,自主研发系列产品。

“谷医堂的成绩离不开每一位员工的奋斗”,谷医堂董事长兼总裁阳吉长先生告诉记者,“八年以来,我们始终坚信团队的力量,大力构建企业文化价值观的建立,并捍卫它!”。

谷医堂母亲节号召员工大胆说出“我爱你”。世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得我们去感恩,那就是我们的母亲。“这次活动不仅表达了自己对母亲的感恩之情,也让我深深体会到了大家对母亲浓烈的爱。”谷医堂一名员工表示。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们