首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

设计理念深受MUSE设计大奖认可!高合凭颜值获奖!

来源:华夏小康网 2022-05-10 11:27:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

由国际奖项协会(IAA)创建的缪斯设计奖,是一项国际比赛,源自古希腊神话故事中主司艺术与科学的女神,在全球设计领域具备很高的影响力。MUSE设计奖目前分为3大等级,包括铂金奖、黄金奖、银奖,每个奖项都有自己的权威评定标准,其中最高的荣誉铂金奖,是各自行业标杆的存在,标志着产品具备极高的设计水准。旨在为拥有精湛工艺的设计师提供鼓励,推动全球行业创新设计和设计水平,打造更为人知的极致产品。

2022年MUSE设计奖最新获奖名单出炉,高合汽车旗下HiPhiX和HiPhiZ 两款产品,均获得MUSE设计奖的最高奖项——“铂金奖”,同时还是此次榜单上全球唯一获得该奖项的汽车品牌。高合HiPhiX此前还获得全球IDA金奖,全球范围内产品设计含金量最高奖项2022年德国红点设计大奖!并在近期中国新车评价规程(C-NCAP)的碰撞测试中,获得了五星安全评价,彰显了品牌的不俗实力和科技。

深受认可的背后,离不开产品本身的设计,高合HiPhiX不断挖掘电动化比例车身优势,融合了大型SUV和超跑的诸多优势,带来更大的空间和更灵活的操控,并将风阻系数降低至0.27Cd,实现同级最低能耗。同时,高合HiPhiX致力于将人性化科技与艺术魅力融为一体,其搭配有不同驾驶场景的智能交互,当用户接近汽车时,即可带来不同的PML大灯和ISD智能交互灯迎宾模式,还可提供自定义动态交互图像,带来尊贵优雅的出行体验。

另一个获奖作品HiPhiZ的造型是极具未来感的“数字机甲”设计,这款车代表着超前与未来,被称为“来自二十年后的汽车”,通过打破时空的边界,将未来的设计理念带到现在,独特的设计增加了中国汽车设计的多样化。高合HiPhiZ 拥有数字灵魂的车型,搭载了全球首款多轴位移的车载数字机器人HiPhiBot,不仅能够分辨用户位置,听懂用户诉求,还能用机械部件的智动和交互体验,带来类似真实生命体的自由交互与情感陪伴。

正如国际奖项协会(IAA)发言人托马斯·布兰特(Thomas Brandt)所言,2022年的MUSE奖参赛作品是令人感到震惊的,它的精致程度超乎想象!而高合敢于打破传统的枷锁,运用创新设计理念,一路过关斩将,最后站上了国际舞台,实力不容小视!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们