首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

何为:播种公益,传递温情

来源:中华网 2022-04-23 11:37:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

女性企业家之所以在商界大潮中脱颖而出,是因为她们身上有一些独特品质,这些品质往往能成为关键时刻脱颖而出的法宝。例如女性更柔和,能够在团队中起到润滑剂的作用;在面临困境时,她们张弛有度,不骄不躁;她们自信从容,平衡好家庭和事业;她们拥有敏锐的商业嗅觉,能够觉察时代变化并能与时俱进;同时她们更是不忘初心,与社会的进步同频共振。

何为就是这样一位典型的女企业家。何为来自吉林省,在海外奋斗打拼多年才回到国内,来到四川成都,爱上成都。因为对成都产生了浓厚的感情,何为选择在这里注册成立公司。公司基地在吉林,销售在四川,业务发展的非常好。她不仅是四川杏华堂生物科技有限公司总裁、四川涛羽食品科技股份有限公司董事长、四川省商务酒店协会食品与健康分会会长、也是川商联合会联席会长。

四川涛羽食品科技股份有限公司是一家集高端水稻种植、仓储、加工、销售为主的全产业链运营公司。不仅建立了吉林首家特种有机米种植与加工基地,同时引入中国空间技术多位专家的量子技术,实现了国内首家高端有机富硒米及活性海藻米的成功种植和市场推广,成为全国地区重要的高端米供应平台。公司自成立之日起,何为就把做社会公益和承担社会责任放在企业文化的重要地位,积极参与社会公益事业,将勇于承担社会责任作为己任,用实际行动回馈社会,涛羽食品一直都在践行社会公益的道路上,从未停止脚步。

2021年7月17日以来,河南省中西部及西北部多地遭遇百年不遇特大暴雨灾情,引发特大洪涝灾害,水患肆虐人民群众受灾严重。灾难面前,华夏同心。全国各地纷纷掀起向灾区奉献爱心的捐助活动。在党中央和各级政府的领导和关怀下,各地政府部门、企事业单位以及公益慈善机构自愿者纷纷响应,以各自的力量参与到了这次抗击特大洪涝灾害的战役中。为进一步帮助河南受灾群众早日恢复生活,何为参与发起并协办了“守望相助•聚力河南”的救灾援助行动,购入大米10万斤,并委托中国狮子联合会定向用于河南赈灾。

“不忘初心,方得始终。”何为在积极创业的同时,一直积极地传播着自己的公益理念,并用实际行动诠释着自己的公益理想。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们