首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高级运动时装斐乐FILA携手Y/PROJECT联名系列巴黎时装秀同款发售

来源:齐鲁在线网 2022-04-21 17:38:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  意大利高级运动时装品牌FILA在品牌创立110周年之际,由知名设计师格伦·马顿斯(Glenn Martens)操刀的超高人气解构主义时装品牌Y/PROJECT与FILA推出联名系列,将Y/PPROJECT大胆的设计风格与FILA运动基因完美融合,惊艳四座。而今,这一联名系列的巴黎时装秀同款在4月15日全球统一上市。

 

  今天的时装界,没有人能够忽略鬼才设计师格伦·马顿斯(Glenn Martens)的存在。这位法国ANDAM时尚大奖的获得者与爱马仕(HERMES)和马吉拉(Maison Margiela)的设计总监齐名。曾经主修室内建筑设计专业的他,在进入服装设计领域后,将建筑领域中"颠覆、破坏、反传统"的"解构主义"美学引入到服装设计中,形成了极具辨识度的"解构主义"高街时装风格——层叠式的褶皱,夸张而有趣的廓形,扭曲的衣领,拼接再造的裤腰、不对称和可拆卸的设计等等,迅速走红。在刚刚过去的时装周上,他所执掌的三场秀大放异彩,是名副其实的行业"顶流"。

 

  Y/PROJECT由格伦·马顿斯(Glenn Martens)一手带火,凭借先锋、前卫的风格,受到国际一线明星歌手、顶级超模、欧美潮人的狂热追捧,同时深受国内一众顶级艺人和明星的喜爱。

 

  格伦-马顿斯(Glenn Martens)

  限量上市的Y/PROJECT x FILA联名系列,格伦·马顿斯(Glenn Martens)将包括T恤、连帽衫、Polo领连衣裙、风衣、运动鞋在内的FILA经典单品赋予了Y/PROJECT风格。你从中可以找到Y/PROJECT标志性的"解构手法、创意裁剪和中性轮廓"。Y/PROJECT标志性的元素出现在别致的衣领、拼接重构的长裤、扭曲的裤脚线、叠加的褶皱,让复古优雅的FILA别具一格,极致吸睛,充满先锋时尚气息。

 

  之所以与FILA合作,源于两大品牌在时尚领域的理念相互契合:Y/PROJECT独特的时尚态度和设计风格,诠释着品牌前卫、先锋的精神,获得时尚界的高度认可;而定位为"高级运动时装"的FILA,一直以来以大胆、开放、年轻的姿态不断突破时尚和运动的界限,散发出令时尚人群难以抗拒的魅力,在一众运动品牌中,走出了一条与众不同、个性十足的道路。

 

  值得一提的是,在打造联名系列时,格伦·马顿斯(Glenn Martens)花费了很多时间和精力,因为他认为"FILA想要真的做些有创意和表现力的事",并且,"这是一次系列性的联名", 而绝非2个Logo的组合。

 

  由此,我们看到的联名系列是两个品牌风格的完美融合。这一系列中的Tracksuit(运动套装)既保留了Y/PROJECT解构主义的前卫风格,又具有FILA运动、复古兼优雅的特征,非常特别。这次联名中的Polo裙装就是格伦·马顿斯(Glenn Martens)以著名的比约博格网球 T作为灵感,加以FILA蓝白红配色,设计团队将潮流化元素和蓝血贵族FILA百年DNA重新解构重组,精心打造了独特的时尚风格和巧妙的细节,完美修饰锁骨。

 

  左图:著名的比约博格网球T 右图:比约博格网球T为灵感的Polo裙

  作为近几年在时尚运动领域保持高速增长的领先品牌,FILA居高不下的人气,离不开其长期以来对品牌时尚力的打造。其中,尤以与时尚品牌的联名和众多明星的助阵最令人津津乐道。

 

  回顾FILA过去的联名对象,既有高端如FENDI的全球一线奢侈品牌,也有深受好莱坞影星追捧的美国新兴时尚品牌3.1 Phillip Lim,还有广受年轻人喜欢的日本高端户外潮流品牌White Mountaineering,由"都市运动服教父"Massimo Osti创立的意大利顶级户外品牌C.P. COMPANY等等。它们看中的,是FILA在高级运动领域超高的消费人气、持续的品牌热度、巨大被持续开发的品牌潜力、不断攀升的品牌价值,以及难以计量的时尚拥趸。而这些联名合作,不仅拓展了FILA高级运动时装的时尚内涵,更让更多时尚界的人群尤其是年轻一族认识了与众不同的FILA。

 

  FILA其他联名系列

  不仅如此,FILA独特的时尚魅力,吸引了众多明星助阵。蔡徐坤、高圆圆、黄景瑜、江疏影、倪妮、全智贤、张艺兴,强大的明星阵容在不同的产品线,影响着不同的受众群体,让FILA的高级时尚运动的品牌形象更加丰富,进一步强化了FILA的高端时尚气质。

 

  而今,与格伦・马顿斯(Glenn Martens)的合作再一次体现了FILA超强的时尚敏锐度,以及在国际时尚届的影响力,不得不说是FILA高级运动时装定位的再一次展现。

 

  Y/PROJECT x FILA联名系列细节图

  Y/PROJECT x FILA联名系列已经于4月15日在天猫FILA官方旗舰店预售,4月25日起FILA官网以及14家线下门店同步发售。想要近距离感受设计鬼才格伦·马顿斯(Glenn Martens)注入Y/PROJECT设计元素的FILA运动新品,想要将巴黎时装周绝无仅有的同款Y/PROJECT x FILA联名系列穿上身,绝对不能错过抢购。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们