首页 > 新闻频道 > 社会

新闻线索在线提交

周末“搬个家”,大象新闻喊你去露营

来源:大象新闻·东方今报 2022-04-21 14:32:41
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

大象新闻记者 金晓利

春日花开,你还窝在家里,抬头见天花板,低头是瓷砖,无聊的生活一眼看穿。

NO!NO!NO!

这样的生活太单调,孩子也会疲劳。

带上好心情,迈出家门,和大象新闻一起“搬个家”。

为了回馈广大车友对大象新闻的支持和厚爱,本周起,大象新闻特别推出“城市边缘,露营轻生活”主题活动,和众多车友一起走出家门,在城市边缘露营,给工作的身心放个假。

本期,大象新闻选定郑州母亲河黄河沙滩,把露营地点安在黄河边,和大自然来一场亲密接触,和星星秘密会谈,一起把家搬进大自然中。

在这里,不用担心孩子交不到朋友,一转身就能找到伙伴;

在这里,不用担心场景局限,黄河滩的宽广足以让你尽情舒展;

在这里,不用担心缺少装备,我们备齐帐篷、食材、露天影院,你轻装上阵;

在这里,不用担心形单影只,众多车友陪你一起吃喝玩乐;

在这里,不用担心耽误学习,千百植物,漫天星空就是最好的研学课堂。

来吧,跟着大象新闻,把车开到城市边缘,给经常住在钢筋水泥的身体放个假,体验帐篷露营的奇妙时光。

来拉拉家常。烧烤架围着,羊肉、五花肉众多美食入口,喝酒、聊天、弹吉他,放慢生活,放开烦恼。

追忆童年时光。架起支架,展平荧幕,来一场露天电影,激荡出你对童年露天电影温馨而甜蜜的回忆。

抿口下午茶。一张小方桌,牵动你和我,美景配美味,身处自然美景怎能不解乏。

够了够了,这活动也太丰富了。

大象新闻给车友的福利不止这些,凡是参与本次活动车友,加油每升优惠8毛钱,每辆车赠送卓玛泉矿泉水一箱。

怎么样?心动了吧!

快来报名参与,大象新闻准备好了美食、美景、全能游玩装备,就等你来!

活动详情

出行地点:郑州市内

活动日期: 4月23日-24日

出行方式:自驾,家用车均可

活动费用:158元/人(6岁以下免费)

集合时间:2022年4月23日 下午2点   

集合地点:中国石化郑州众意路加油站(暂定)

费用包含

1、晚餐:烧烤食材、羊肉、五花肉、鸡翅、烤肠、香菇、韭菜、土豆、青椒、金针菇、玉米粒、烤蒜、烤烧饼、小馒头、蘸料等。

2、早餐:牛奶、面包、鸡蛋、油条、小菜等。

3、装备费:帐篷、防潮垫、地垫、桌椅、照明机组、天幕、投影仪、营地灯、音响功放等。

4、活动组织策划、场地等。

5、户外保险30万元/人。

(注意:不含自驾车费用,酒水费以及未列出的餐费及其他个人消费用)

活动安排

DAY1

12:00-14:00陆续抵达营地

14:30-16:30精致下午茶,休闲时间

17:30-20:00户外烧烤,嗨歌畅饮时段

20:00-22:00露天电影,侃大山时段

22:00-08:00野外露营时间,听鸟鸣观日出

DAY2

08:00-09:00早餐时间

09:00-12:00园区内黄河边自由活动,有野菜槐花等可以自由采摘

12:00之后自由返程

预约联系:

​     

联系人:刘老师13949087978

【温馨提示】

1、自带睡袋或毛毯

2、本次活动不出郑州市区,持绿码报名

注意:活动最终解释权归活动方所有

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们