首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

雅高及Ennismore战略牵手碧桂园核心联盟企业凤悦 将共同在华打造千余家JO&JOE生活时尚酒店

来源:齐鲁在线网 2022-04-20 17:28:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

里程碑式战略合作为中国快速增长的生活时尚酒店市场注入新动力

全球生活时尚领袖雅高集团及 Ennismore 今日宣布与世界 500 强碧桂园核心联盟企业——凤悦酒店及度假村正式达成战略合作关系。 通过与凤悦的合作,雅高和Ennismore将向中国市场引进全新生活时尚品牌 JO&JOE ,并致力于开设至少1300家门店,总计提供超过十万间客房。而凤悦也将成为JO&JOE品牌在中国的独家战略合作伙伴。

JO&JOE酒店概念图

"携手Ennismore和碧桂园核心联盟企业凤悦,雅高将打造一种全新的旅行体验,以颠覆传统、振奋人心、注重环保的入住概念欢迎来访宾客和本地居民,并通过融合个性、创意和才华来充分表达JO&JOE 品牌体验的核心与灵魂。"雅高集团大中华区首席执行官罗凯睿( Gary Rosen 表示:"雅高已在大中华区创造增长新纪录,而与凤悦全新战略合作伙伴关系也将进一步提升我们在生活时尚酒店领域的领先地位。对于能同凤悦这样实力雄厚的企业建立合作,我们感到无比振奋。"

"携手雅高及Ennismore将JO&JOE 体验引入中国市场无疑是庆祝凤悦成立两周年的最佳方式。"凤悦酒店及度假村执行总裁张勇 表示:"在打造颠覆性生活时尚酒店体验方面,我们拥有相同的理念、想法和决心。在之前的筹备阶段,双方借助世界500 强碧桂园核心联盟企业的产业协同优势,弱化客房释放公区潜能,提升智能科技与品牌营销的趣味体验,为JO&JOE 量身定制落地中国的产品原型。而在之后的品牌运营阶段,我们也将用好雅高在全球酒店业的专业优势和分销网络,并结合我们的精致存量物业资源,将JO&JOE打造成中国地区大众价格区间生活时尚酒店的标杆。"

JO&JOE酒店概念图

JO&JOE 隶属于全球生活时尚品牌集团Ennismore。2021年,雅高以控股股东的身份和Ennismore联手创立了全球规模最大、发展迅猛的生活时尚酒店公司。作为一个积极、真实、有趣的酒店品牌,JO&JOE 的创立旨在颠覆传统。融合现代旅居的舒适便捷及社区聚会的友好氛围,每一家JO&JOE 酒店欢迎旅行人士和本地居民共聚一堂。无论来访者的目的是寻求片刻愉悦或度过悠闲假期,JO&JOE 诚邀所有人在各类派对、娱乐活动以及轻松的餐饮环境中交流互融、分享欢乐。

"放眼全球市场,生活时尚代表了一个具有极高增长潜力的业务板块。"Ennismore 联席执行官 Gaurav Bhushan 补充道:"凭借能够吸引旅行人士和本地居民的娱乐餐饮融合概念,我们将不断强化自身在生活时尚领域的领先地位。我们的生活时尚酒店与当地社区紧密相连——在JO&JOE ,街头艺术、音乐和美食完美融合,打造出不尽相同的独特玩宿体验来吸引新一代旅行人士下榻光临。"

凤悦对生活时尚酒店的发展潜力充满信心,而此次携手雅高及Ennismore也是志在成为这一市场空间的领军企业。面对不断演进的消费市场,凤悦已经捕捉到为年轻一代提供旅行、交流和社交机会的价值所在。凤悦 酒店及度假村 生活方式事业部总经理颜伟志 认为,JO&JOE 品牌在进入中国市场后将创建一个新的品类- 新一代玩宿空间。"我们立志成为Z 世代潮牌酒店领跑者,成就年轻人旅行与社交新的生活方式,打造一个价值共创的平台,让他们链接、交融、陪伴、愉悦,想给消费者留下多人出行、品质背包、潮玩据点、社区共享、传递爱与意义的品牌印记。"

JO&JOE酒店概念图

这并非雅高和碧桂园及核心联盟企业的首次合作。数年来,双方已围绕高端酒店品牌项目展开合作,并藉此建立起了强大稳固的合作关系。而此次围绕JO&JOE 品牌签署的里程碑式战略合作协议也将让雅高、Ennismore和凤悦在中国酒店业携手开辟全新的"玩宿"品类。

JO&JOE酒店概念图

就在不久前,雅高在大中华区运营酒店数量突破五百大关,且集团也在今后数年拥有强健的酒店开业计划。雅高将择机公布JO&JOE在中国市场的首发城市,并预计于初夏时节发布相关动向更新。

JO&JOE 目前已在包括法国、奥地利、哥伦比亚和巴西在内的多个海外市场落地并开设门店,引发本地消费者的热烈反响。

雅高集团

雅高作为全球领先的酒店集团,在全球110个国家拥有5300多家酒店和10000家餐饮场所。雅高集团拥有行业内最具多样化及完整性的酒店生态系统之一,旗下包括超过40个奢华、高端、中端和经济型酒店品牌,同时还有独到的娱乐和夜生活场所、餐厅和酒吧、服务型品牌寓所、共享住宿酒店、礼宾服务以及联合办公空间等。雅高集团在全球发展最迅速的生活时尚酒店领域有着无与伦比的优势——通过与Ennismore的合作,集团匠心打造先锋生活时尚酒店品牌。同时,雅高集团还拥有风格各异的品牌组合及大约26万名团队成员,遍及全球各地。超过6,800万会员受益于雅高集团的全面客户忠诚计划雅高心悦界ALL - Accor Live Limitless——集礼遇、服务与体验为一体的日常生活方式的贴心旅伴。集团设立有21世纪地球(Planet 21 – Acting Here)项目、雅高团结基金会(Accor Solidarity)、RiiSE计划以及"ALL Heartist Fund"专项资金等多项计划,旨在通过商业道德、负责任旅游、环境可持续性、社区参与、多元与融合等多个渠道推动社会的积极行动。 雅高集团(Accor SA)成立于1967年,总部设在法国。集团于巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

Ennismore

Ennismore是一家富有创意、根植于文化和社区的酒店公司,旗下拥有众多锐意进取、专注于品牌宗旨的全球创始品牌。Ennismore在全球诸多旅游胜地经营着各具特色的酒店,致力于打造别具一格的体验。

2021年,雅高以控股股东的身份和Ennismore联手创立了全球规模最大、发展迅猛的生活时尚酒店公司。Ennismore通过富有创意的故事叙述方式、明快的设计和真实的体验打造品牌,树立品牌宗旨;雅高则在规模、业务发展和分销网络方面具有丰富而领先的知识经验。双方成立新Ennismore,可谓相得益彰。Ennismore目前旗下已有全球92家酒店,另有不同地区150余家正在筹备之中,以及150多个与文化相关的多样化餐厅和夜生活场所。

Ennismore获评《快公司》杂志2020年和2021年度"全球最具创新力公司",并跻身"FT1000:欧洲增长最快公司"第29位;也是"FT未来100强——英国发展最快、塑造行业未来的企业"之一。

Ennismore旗下生活时尚酒店品牌包括:21c、25hours、德琅诺(Delano)、Gleneagles、晗代(Hyde)、JO&JOE、Mama Shelter、梦卓恩(Mondrian)、Morgans Originals、世莱士(SLS)、SO/、The Hoxton、芮族(TRIBE nation)和Working From_

凤悦酒店及度假村

凤悦酒店及度假村是碧桂园核心联盟企业,位列世界酒店集团41强,国内酒店集团8强,共经营管理19大酒店及公寓品牌,覆盖全球50多个国家和地区。先后携手希尔顿、美诺酒店、雅高战略合作,共谋中国奢华、高端及中高端、生活方式酒店的市场布局。凤悦充分洞察国内消费及市场需求,积极推动凤悦酒店、凤颐酒店、及凤悦轻尚等六大自主品牌发展,将借助旗下管理的逾300家高品质酒店和60,000余间客房,在创造和倡导新旅居美好生活的同时,把源自中国高端酒店的愉悦体验带给全球旅行者,致力于用愉悦旅居体验点亮美好生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们