首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

探探话题“拒绝身材焦虑”

来源:华夏小康网 2022-04-20 16:42:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 最近在探探的热门话题里,有一个话题引起了很多用户的共鸣,那就是“拒绝身材焦虑”,现在很多短视频平台反手摸肚脐、A4腰之类的挑战层出不穷,仿佛胖成了一种原罪。很多女生,为了减肥真的是无所不试,节食,健身,吃药……。一番折腾下来,虽然瘦了一些,但是过程太痛苦了。毕竟每个人的体质都不一样,有的人天生体质就是偏瘦型的,吃再多也不会容易长胖,而有的人体质特殊,稍微吃一点就会引发体重反弹。不得已又得回到“节食—健身—吃药”的减肥循环里。

  

1650441777962553.png

 

  有用户表示,这一切的原因都是身材焦虑,但其实无论高矮胖瘦,只要健康阳光,你就是最美的模样。拒绝身材焦虑,回归到正常健康,自然也会吸引到喜欢男孩的目光。而且并非所有男生都喜欢瘦瘦的女孩子,太瘦的女人不一定就是美女,很多男生都是喜欢微胖的女孩,比如说体重是48公斤的,也就是80斤到90斤的,其实这样的女孩其实看起来很苗条,但是给人的感觉太瘦了,有些弱不禁风的感觉,如果体重到了100-115,那么这个身材属于比较漂亮的,看上去比较肉肉的感觉,男生看了会更心动一些。

  

1650441786113461.png

 

  

1650441792323380.png

 

  也有人认为,女生不应极端追求以瘦为美的标准。其实它只是你所想的那种瘦弱的美,在男人眼里,这种过瘦或偏瘦的女孩,没有丰盈的美,更没有端庄、温柔、好看的视觉美。生活中,身材好又阳光自信的女孩更易让人心动。

  

1650441799875182.png

 

  在探探的发现里,已经有很多好看的小哥哥小姐姐发了自己的“微胖照片”,正如从开始时便决定“拒绝身材焦虑”那样,非常自信漂亮。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们