首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

卡布荣获2019-2020年度中国纸尿裤行业十强企业

来源:河北网络广播电视台 2022-04-18 18:46:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年5月25日,由中国造纸协会生活用纸专业委员会主办的CIDPEX2021生活用纸年会颁奖暨2020年中国生活用纸和卫生用品行业年度报告揭幕仪式上,贵州卡布国际生物科技有限公司以卓越的品质和硬核实力荣膺“2019年度/2020年度中国纸尿裤行业十强企业”,获得业界人士的首肯。

据悉,贵州卡布国际生物科技有限公司是贵州卡布婴童用品有限责任公司旗下全资子公司,是集研发生产于一体的创新型公司。卡布婴童产品涵盖与婴儿、女性、成人、宠物相关的一次性护理用品以及新家庭消费用品,业务遍及全国20多个省份及线上各大电商平台,服务全国1万+客户。目前已与孩子王、联童、孕婴世界、登康、信誉楼、好妈妈、金摇篮、金牛、优康、爱心园、宝贝计划、娃娃国等全国各地头部母婴连锁形成战略合作,为上千万新家庭提供高品质高标准的产品和服务。

虽然受2020年疫情的影响,但是中国纸尿裤企业开拓进取,砥砺前行,市场持续增长,同时,也涌现出一批推动行业发展的领军企业。他们树立了行业标杆,引领了行业发展的方向。

而贵州卡布国际生物科技有限公司之所以能在疫情大环境中逆流而上,再创佳绩,主要得益于其完善的研发生产体系和对产品品质的极致追求。

中国造纸协会生活用纸专业委员会对2019年度/2020年度各大企业的营销业绩、市场占有率及品牌影响力等多项指标进行了全面考察,优中选优,评选出了2019年度/2020年度婴儿纸尿裤十强企业。

卡布一直以“专注于一次性护理用品领域,成为最懂用户的创新型企业”为企业愿景,此次获此殊荣,是对卡布多年深耕婴童产业的肯定和鼓励。

卡布创始人邓攀先生表示,今后卡布将继续以“成就客户,为客户创造价值,并通过持续创新,不断实现顾客的梦想”为企业使命,追求为全球孕婴童用户提供更具科技含量与健康保障的优质产品,并依靠团队的不断努力,成长为孕婴童行业最具价值的公司。

今天,贵州本土企业卡布荣膺这一荣誉,是行业对卡布“成为最懂用户的创新型企业”的高度肯定与信赖;也是贵州企业快速发展,走向全国,与国内优秀企业同台竞技的标志。相信卡布也将再接再厉,通过持续不断的创新为消费者提供满意的产品,推动行业的发展。

如图片无法显示,请刷新页面如图片无法显示,请刷新页面

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们