首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中托盟为什么是“黑马”?

来源:河北网络广播电视台 2022-04-18 10:38:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在2021年7月24日,伴随着“双减”政策的出台,“5+2”的课后托管模式,让家长们仿佛打开了新世界,原来还可以让老师来辅导孩子的作业。

校内课后服务虽然要求老师们自愿参加,但是课后服务毕竟是非盈利性质的,一定程度上延长了老师的工作时间。因此导致校内托管老师们的积极性普遍不高,最终校内课后服务的总体质量也不高。内容匮乏、质量一般的课后服务不能满足家长们的需求,这也迫使家长们去寻求校外托管。

我们可以发现小学周边的托管品牌虽然可能会受疫情等影响,机构挂牌不断更迭,但是总体数量还是不变的。这极大凸显了托管的一大特性——刚需性。这一苗头也吸引了许多投资者的目光,托管行业这块大蛋糕一下成为了人们瓜分的对象。特别是现在托管行业有个品牌异军突起,在短短的半个月时间就有24家客户加盟该品牌,快速掀起了瓜分占领全国托管市场的旋风。这一大品牌就是“中托盟”托管,中托盟为何会在众多品牌中脱颖而出呢?

主要是由于中托盟四大特色,给众多投资们一颗定心丸。

一、中托盟是晋级教育集团推出的第三大品牌,出身名门。经过十几年经验的积累,一年多的策划精心打造,充满地道的晋级味。同时背后还有陶行知、院线电影《放学后》、在央视少儿频道播出过的动画片《小鹰晋级》做强大背书,可谓说是中托盟从诞生就已经站在了巨人的肩膀上。

 

二、“中托盟”是一个注册商标,经国家知识产权局批准,手续正规。

三、“中托盟”托管响应国家号召,在日常托管中贯穿两大素质教育课程,从全方面培养孩子的动手、思维、专注、学习等能力。

四、中托盟采取“好而不贵,一步到位”的政策,用微利模式进行招商引流,打造专属晋级特色的托管品牌矩阵。

“中托盟”的四大特色吸引着各大投资者,同时强大的售后师训课程体系,也让投资者们做到放心。

一、线上。会在每周二上午8:30-10:30定期进行线上名师授课,内容包括校区的招生、员工的招聘和薪酬设计、团队打造等实用知识。同时课程设计了不同板块,不仅为校长提供学习,还为员工提供学习的机会。

二、线下。会有五天四晚的内训会,内容包括五大板块,分别是校区的筹办、最让校长老师们头疼的招生、老师的带班续班、团队打造和校区如何进行增收盈利。白天学习实操,晚上现场作业+沙盘演练+总结分享,让你从托管小白变专家!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们