首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

北京怡和嘉业送您一份“冷凝水”应对指南

来源:齐鲁在线网 2022-04-18 10:03:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  个别用户反馈,晚上用呼吸机的时候,会听到咕噜咕噜的水声,担心是不是呼吸机出问题了!其实,这种情况很可能是遭遇了“冷凝水”!说到这,很多用户不知道如何处理这样的问题,北京怡和嘉业产品经理表示,遇到这样的情况不要担心,应对“冷凝水”看这一篇就够了!

云图片

云图片

  呼吸机的气流经过湿化器加温加湿后,气流温度高于外界温度,而管道外受低温影响,管路内部就会产生冷凝水,气流经过有冷凝水的管路,就会产生类似水流声的声音。遇到这样的情况也不要着急,可以提高室内温度,减小温差;还可将管路置于被子下保暖或给呼吸管路做个保暖套子;呼吸管路的放置位置要低于患者的呼吸道,如果有需要,可以选择加温管路。

云图片

  说起冷凝水,还有一种情况也比较常见,那就是冬天面罩中有水珠而管路未产生水珠。由于人体的体温高于外界温度,而面罩外面的温度较低,所以呼出的气体在面罩上形成水雾,从而形成冷凝水。当翻身时,面罩上的水珠就会滴到脸上或者鼻子上。遇到这种情况,也可以通过增加室内温度来减少冷凝水的产生。

  “冬季,室内开空调时,空气相对比较干燥,当使用呼吸机中觉得干燥不适,可将湿化器的档位适当调高一些。”北京怡和嘉业产品经理这样说到。

云图片

  北京怡和嘉业作为一家专注于呼吸健康领域的医疗器械公司,致力于为全球用户提供睡眠呼吸障碍、慢性呼吸系统疾病的整体服务方案。至今,已在天津、西安、深圳等地设立分、子公司。自成立之初,北京怡和嘉业就秉承“关爱到家”的企业宗旨,以“热忱专注,专业可信,积极应对”为核心价值观,“提供高品质产品、专业服务,积极关爱,帮助全球家庭应对呼吸慢病”为使命,未来,北京怡和嘉业会继续保持创新精神,不断研发出更加舒适、智能的产品,提供更加优质的服务,致力于成为全球呼吸健康管理的首选平台。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们