首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陌陌三旺接地气式表演 献唱《月老掉线》嗨爆全场

来源:河北网络广播电视台 2022-04-02 14:18:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前段时间,一首原创歌曲《月老掉线》上线网络,接地气的歌词和接地气的唱腔立刻就火遍了全网,引来了众多人的翻唱。昨晚,陌陌当红主播三旺就在直播间里翻唱了这首神曲《月老掉线》,她接地气式的表演嗨爆全场。

1648869696130025.png

  三旺本就是陌陌平台的实力唱将,演绎这首难度不高的《月老掉线》自然不在话下。同时,三旺又是个非常真实、非常接地气的主播,由她演绎这首歌便更容易调动起粉丝们的情绪,直播间内气氛异常热闹,不少粉丝都表示自己在跟着她唱。

  “太欢乐了,这就是我喜欢看三旺直播的原因”“不愧是你,老带感了”“太接地气了,忍不住就跟着哼唱了起来”……粉丝们对三旺这种接地气式的表演给予了高度好评,并纷纷送上礼物以示支持。

1648869714653675.png

  三旺的性格真诚、乐观、接地气,她接受过宁波电视台的专访,并在当地举办了粉丝见面会。在见面会上,三旺的粉丝里既有叔叔阿姨也有年轻人,而这些粉丝正是因为喜欢三旺的性格,从而喜欢上了她的歌声、她的直播。

  在线上,三旺的人气更高,仅在陌陌平台就有109.4万粉丝。三旺先后获得过多项陌陌官方音乐赛事的大奖,并在官方的帮助下发行了《孤傲》《你有我就有》等多首单曲,还多次受邀参与陌陌大型晚会的表演和主持工作。

1648869729875901.png

  作为最早一批加入陌陌直播的主播之一,如今的三旺她将更多地精力放在了直播本身和提携新人主播方面。在《来吧!歌》《天声1队》等多个官方活动中,三旺都以导师或队长的身份出现在大家的眼前,为广大网友带去了一场场精彩且有趣的音乐盛宴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们