首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

火星时代UXD学员包揽第八届“城市与减灾杯”设计大赛一、二、三等奖

来源:中华网 2022-04-02 11:11:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,由北京市地震局、北京市民防局、中国灾害防御协会联合主办的第八届“城市与减灾杯”设计作品大赛圆满落幕。火星时代学员在此次大赛中热情高涨、积极参与,最后共有16名UXD设计专业的学员荣获奖项,并包揽一、二、三等奖。此外,火星时代教育被评为大赛优秀组织单位,多位指导教师被评为本次大赛优秀指导教师。

 

据悉,该赛事本年度以“防灾减灾·创智征程”为主题,旨在通过防灾减灾科普知识的广泛宣传,提高社会公众的安全防范意识,增强公众应对灾害时的减灾、避灾能力,打造优秀的科普传播阵地,通过良好的公益影响,历年均获得公众广泛好评。火星时代教育学员已参加过三届“城市与减灾杯”设计作品大赛,均获得不斐成绩。

 

火星时代获奖证书

 

“回想起整个设计过程,最重要的还是创意部分,尤其是画面的表达,如何凸显主题,老师们带领学员查阅相关设计作品,提炼好的创意,分析公益海报的设计方向和手法,带领同学们完成初稿、一点点打磨,看到同学们获奖就像自己得奖一样高兴,希望同学们今后对学习和设计一直保持着热情,再接再厉,在更多比赛中取得好成绩。”火星时代指导老师说道。

 

据了解,火星时代的老师经常带领学员参与此类赛事,意在以学习促进比赛,以比赛验证学习。学员们在老师的指导下查找相关素材、形成创作思路、进行图文搭配,最终以创意手法呈现作品,整个参赛过程对学员而言不仅提升专业技术,且丰富创意思路。这也是以另一种形式告诉学员,只要你拥有一颗热爱且持之以恒的心,加上在火星学习的知识,就能够学有所成。

 

火星时代学员一等奖作品

 

多年来,火星时代教育立足培养专业过硬、品行端正的学员,向社会输入优秀的CG人才,也一直鼓励学员积极参与社会公益赛事,培养社会责任心,激发创造力,为社会带来更多正向影响力。未来,火星时代教育会积极参与、协办更多社会公益赛事,提供专业的教学与服务,用实力发展教育,促进UXD设计人才培养,以艺术表达的形式向社会传递更多正能量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们