首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

精准“打击”智能马桶市场痛点 恒洁以无忧解决方案促卫浴升级

来源:齐鲁在线网 2022-04-02 10:18:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 近期,恒洁推出"闪装"智能马桶换新服务,这一服务包含最快"2小时快速换装+8大免费服务",以专业的产品、快捷的服务、省心的消费体验为核心,解决消费者智能换新痛点,进一步推动中国家庭进入智能卫浴时代。

  换一个新的智能马桶需要考虑哪些?卫浴空间布局合不合理、电路是否符合安装标准,旧品如何处理……这些可能都是消费者心中的"拦路虎"。另外,为品质消费、为便捷买单已然成为当下的家装消费趋势,特别是在"局改、旧改"的过程中,除了要保证"质"的基础之外,"快"的体验尤为重要。

  对恒洁而言,保证“局改”的品质总共只需要8个步骤:测量、设计、送货、安装、电路改造、拆旧、旧品处理、通检。在本次恒洁"闪装"智能马桶换新服务中,这8大项目恒洁都将免费为消费者提供。无论是实体店采购或是小程序下单,恒洁自有工程师团队都将提供免费的一站式换新服务,让专业的人做专业的事,更换智能马桶这件事情其实可以很简单,用户也将得到更加省心省力的消费体验,无忧换新。

  恒洁"闪装"智能马桶换新服务的另一大亮点,即突破"时间"瓶颈:从上门服务到产品安装完成,最快仅需2小时。对消费者而言,一站式智能马桶快速换装解决方案,不仅大大节省了人力成本和时间成本,更解决了换新过程中对智能马桶使用需求的燃眉之急。恒洁"闪装"智能马桶换新服务就像一场速度与品质协力的接力赛,用更短的时间得到更加舒适的如厕体验,提高卫浴生活品质。

  恒洁"闪装"智能马桶换新服务的推出,除了展现出恒洁在紧跟消费者需求趋势,创新提供相应解决方案外,也体现了其在智能马桶品类强大的产品实力和十足的底气。

  作为智能卫浴专家,恒洁智能马桶的产品力从来不可小觑。口碑王牌智能双Q系列,"赏心科技 智感设计"的智能R系列,均是智能马桶领域划时代的标杆产品,在设计、质量、口碑等领域均摘得诸多奖项,深受行业和用户的认可。

  目前,恒洁不仅是智能马桶行业标准第一起草单位,还多次承担与国家和行业标准相关的专研工作,成为60多项国家和行业标准的参与制定者。

  恒洁"闪装"智能马桶换新服务已落地北京、南京、杭州、西安、佛山等18座城市,后将陆续推广至全国,为更多消费者开启高品质卫浴生活的全面升级。作为中国卫浴行业的领军品牌,恒洁在持续技术创新、专注产品品质的同时,乘势而上布局"解决方案",不仅反映出恒洁在消费需求"层层进阶"环境下的敏锐嗅觉,更体现了品牌强大的技术、产品、服务协同能力,赛出了一条差异化发展道路。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们