首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

同一个目标携手奋进,同一个梦想合作共赢

来源:新时代党建新闻网 2022-04-01 19:31:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

新时代党建周刊杂志社与白求恩精神研究会战略合作正式签约 

微信截图_20220401153352.png

  新时代党建周刊杂志社领导与白求恩精神研究会领导主席台就座

  本网北京4月1日电(本网梁玲玉、杨程喜综合报道) 2022年 3月25日上午,新时代党建周刊杂志社与白求恩精神研究会战略合作签约仪式,在新时代党建周刊杂志社演播大厅隆重举行,根据战略合作协议,双方共同联合合作办刊。在开展社会公益活动,宣传党建引领医疗机构高质量发展,新时期党建研究等方面开展全方位战略合作。中民广信传媒集团股份有限公司同时参加签约。

 

  本次签约标志着双方将开启精神领域与文化领域深度融合新生态,在战略方向一致契合的基础上,充分发挥各自优势,展开双向赋能。

 

  双方将在业务领域建立长期、全面、紧密、深入的合作关系,发挥各自领域的核心优势,协同打造可持续发展的党建生态圈。

 
微信截图_20220401153401.png

  双方正式签约

  出席签约仪式有新时代党建周刊杂志社党组书记李韶华、总监张文君、执行总监杨程喜、社长岳伟新、执行社长张建新、总编李全胜、办公室主任程进,市场营销中心主任牛谢铭等以及白求恩精神研究会名誉会长马国庆,常务副会长郭治中,副秘书长张玉,原人民军医出版社杨越朝总编辑出席了签字仪式。新时代党建周刊杂志社社长岳伟新,白求恩精神研究会常务副会长郭治中代表双方签字。

 
微信截图_20220401153434.png

  双方签约成功

微信截图_20220401153442.png

  战略合作签约后,双方领导进行座谈

  双方围绕战略合作内容,就新时代党建周刊办刊宗旨,编委会组织架构,主要栏目设计,加快推进公益活动落地具体实施,进一步扩展合作领域等进行了深入交流。

 

  新时代党建周刊杂志社社长岳伟新向白求恩精神研究会领导一行表示热烈欢迎。他说,《新时代党建周刊》是由人民日报社主管,纳税人报社主办,《新时代党建周刊》编辑部承办,大有兴业商业管理有限公司负责运营的重要期刊。该刊坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传递高层声音,弘扬党建文化,做好新时代党建宣传工作 。始终坚持“新时代,新征程,新使命,新战略,新作为 ”的办刊理念,以一流的标准高质量办刊。

 

  新时代党建周刊杂志社有一支高素质,高效率的采编团队,会充分利用自身优势,对白求恩精神研究会的工作,特别是党建引领医疗高质量发展等主要工作进行全方位宣传报道。同时会联系多家媒体,对白求恩精神研究会会员单位先进典型事迹进行广泛宣传,为双方开展的公益活动提供最大支持与配合。

 

  新时代党建周刊杂志社社长岳伟新特别指出:“新时代党建周刊扎根于文化内容,白求恩精神研究会领跑在思想创新领域。思想创新领域会给文化传播领域插上一双腾飞的翅膀,双方加强优势互补,在更广领域、更大空间、建立更多合作,实现双方共赢发展。

 

  白求恩精神研究会马国庆名誉会长说:“白求恩精神研究会与新时代党建周刊杂志社签署战略合作协议意义重大。我会在制定白研会五年发展规划中,对党建工作主要任务和具体措施有明确要求。特别对新时代传承党的红色精神谱系,努力建设中国一流,世界知名红色社团组织,按照‘年年有进步,三年新面貌,五年大变化’战略构想,推进研究会建设高质量发展的‘十大工程’的宣传等方面,有良好合作前景。”

 

  郭治中常务副会长说,“新时代党建杂志办刊理念先进,紧跟时代步伐,具有创新精神,希望双方强强联手,共同创建一流的党建期刊。希望本刊多多关注从建党初期到现在的老英雄老模范,以专门栏目,采访有卓越贡献的老红军,老模范,老先进,老典型。同时在办刊时更加关注党中央强调的重大事项,多宣传中国共产党人的精神谱系,宣传建党精神。”

 

  杨越朝总编辑说,《新时代党建周刊》每一期都要有对新时代思想的精彩短评。要有“喜迎党的二十大”“建党精神”等栏目,同时要大力宣传医疗卫生战线的党建工作。目前全国医疗卫生行业约1000多万人,其中医生400多万人,中共党员人数约为100多万。这其中有许多先进党组织,优秀党员代表需要宣传报道,有许多特点鲜明的选题需要跟踪报道,例如新时代党建引领民营医院高质量发展的讨论就是一个选题。

 

  白研会副秘书长张玉说:我们双方应坚决响应党中央“我为群众办实事”的号召,在“二十大”召开之前开展2-3场公益活动,真正把学习党史和民生需求结合起来,“利民之事,丝发必兴;学史力行、实干为民 ”。真心实意为群众办实事,解难题。建议联合推出“义诊下基层,服务为群众”系列活动,共同开展义诊活动,培养优秀乡村医生。联合有关爱心企业和医院,对偏远山区及革命老区的基层乡村医生及村卫生室开展送健康管理的适宜技术、医疗器械活动,打通乡村振兴路上最后一公里。

 

  一个个想法在涌现,一次次思维在碰撞,为双方进一步合作提供了无限可能。最后,双方就制定更详细的落实计划、建立更强劲的工作小组等进行了广泛地探讨。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们