首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

涂熠林《同一个心愿》新歌全网上线 爱与和平,是人类的心愿

来源:网易 2022-04-01 18:21:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

和平的白鸽翱翔蓝天,飞越千山万水天南地北世界各地,奏响和平的哨音,播撒幸福的种子,召唤和谐共处。

用歌声唱响和平,近日,由知名音乐制作人姚瑶作词作曲、童星涂熠林演唱的《同一个心愿》在腾讯QQ音乐、网易云音乐等平台全网上线。

这首主题突出、特色鲜明的充满正能量的歌曲《同一个心愿》倡导珍惜和平、涂熠林用纯净而又有感染力、婉转的声线引发了众人珍惜岁月静好、坚定维护和平的信念,传递出以爱解决冲突的讯息,也是对国家以及世界和平的无限希冀。

自从点歌曲上线之后,播放量一直在持续上升。和平共处、理解友善是一种大爱精神,也是属于年轻一代继续传承的旋律。

涂熠林通过音乐,不断诠释着我们的心愿:渴望和平、呼唤和平,拥抱和平、我们渴望着一个平静美丽和平的新世界。团结起来、抗议无休止的战争,和平的圣歌就一定能够奏响。

涂熠林作为姚瑶童星经纪旗下头部艺人,从小就多才多艺,近几年获得多次闪亮荣誉。如2019年上海旅游卫视小主持人,参演儿童舞台剧《魔法星娃之星盘传说》、儿童电视剧《夏日风暴》、出演《我爱你中国》公益纪录片录制。

2020年东方卫视元旦晚会表演、2020年少儿春晚表演、4月录制《命运共同体》童声合唱MV。并陆续参与拍摄了电视剧《在一起之同行》《流金岁月》《生活家》《浦东人家》、周浦镇政府宣传片《印象花海》、陆续拍摄了BRITA碧然德广告、工商银行TVC、知乎APP广告、《咏春拳》广告、《时尚芭莎》杂志;录制《潮童天下》、在东方卫视《极限挑战6》出演问号小朋友;7月主持哈哈炫动•U童云尚赛并担任形象大使;在上海时装周《蓬纱馆》开场秀模特、12月Rachel Ricordi中国区形象童模look拍摄、捷米新品发布会特约表演小模特。

2021年任童模榜中榜时尚盛典全球代言人、2021精英童模全球联赛特邀主持人、2021精英童模超级联赛全球总决赛亚军、陆续参与拍摄了《三年二班的故事》饰演主角小跳、松鼠AI广告、视特效样片《捷德奥特曼》、影视特效样片《铠甲勇士》、参演孙建弘抖音视频;并参与了上海教育电视台春晚节目等节目的录制;5月参演语文课本剧《半截蜡烛》饰演小书痴、主唱并录制歌曲《跟着课本去旅行》;

2022担任中国童模榜中榜年度盛典形象代言人、并在3月参与了湖南卫视《新闻大求真》节目的录制。

《同一个心愿》

演唱:涂熠林
作词:姚瑶
作曲:姚瑶
编曲:姚瑶
音乐指导:姚瑶
音乐总监:姚瑶
出品:瑶娱文化


同一个地球,无数个城市
同一个太阳,同一片天空
同一个梦啊,在你我的心间
同一个心愿,没有哭泣和硝烟


这心愿,像一只白鸽
在世界的上空盘旋
让你我,用爱去守护
祈祷那战火不再蔓延


同一个心愿,放下争斗执念
人间不再有背井离乡
同一个心愿,我们心与心相连
所有人都会有美好的明天


同一个心愿,不同肤色的脸
相互拥抱放下分歧与偏见
同一个心愿,我们肩并着肩
爱与和平,是人类的心愿

(来源:中国音乐网 )

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们