首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

养元饮品助战高考再出新招 六个核桃硬核健脑深受专家认可

来源:慧聪网 2022-04-01 11:13:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年来,我国每年参加高考的人数都在逐渐增加。相关数据显示,2022预估高考人数将达到1100万,再创新高。这对于即将步入高考考场的考生来讲无疑是巨大的竞争压力,激烈的竞争之下考生备考阶段用脑强度也随之提高,及时补充大脑营养也尤为重要。作为“学生用脑呵护者”,养元饮品深刻洞悉考生心理与身体需求,以孔庙祈福和推出联名产品“孔庙祈福罐”的方式演绎全方位应援高考新模式。

孔庙祈福助力高考  传统仪式之下释放品牌温度

今年,面对特殊情况,考生及家长焦虑情绪倍增。如何缓解这一状况,让考生信心满满地打好高考这场人生重要“战役”成为各大品牌的关注焦点。陪跑高考多年的养元饮品通过一场别开生面的祈福仪式,为考生及家长带来了一场别样的体验。

2月27日高考百天倒计时当日,养元饮品联合孔庙在山东曲阜隆重举办“第二届六个核桃曲阜孔庙祈福大典”,以中国传统的迎宾舞蹈、奠酒献礼等祈福仪式为考生祈福,祝福考生金榜题名、蟾宫折桂。

孔子被誉为“万世师表”,“尊师重道”是我国从古至今都倡导的文化思想,因此,考前,尤其是在各种重大考试之前,前往孔庙祭拜孔子名正言顺,也早有渊源。直到今天,不论是小升初、中考、高考还是考研、考公,学生或者学生家长都会自发地前往孔庙进行祈福,期盼考试顺利,金榜题名。

六个核桃高考百日祈福也即是基于此洞察,挖掘传统祈福文化,进行现代化阐发,以期把福运带给全国学子。作为植物蛋白饮品行业领军品牌,六个核桃密切关注高强度用脑人群,学生更是重中之重。在距离高考100天之时,六个核桃以领先的创意和敢于担当的精神联合孔庙为考生祈福,积极为学生顺利高考而奔走,用祈福的方式把祝福送给千万家。

除此之外,六个核桃这次推出的孔庙祈福联名罐的设计上也是别出心裁,罐身分别印有孔子卡通形象和“学而时习之,不亦说乎”、“温故而知新,能够为师矣”、“子曰:吾日三省吾身”等孔子《论语》经典语录,六个核桃希望经过这种带有“考神”孔子及其励志语录的喜庆红罐,把真诚的高考祝福送达考生和家长的手中,预祝考生高考“开门红”。

六个核桃匠心研发,产品健脑价值倍受专家认可

良好的心理暗示之外,回归高考本质还是营养与脑力的较量。首都保健营养美食学会会长王旭峰就曾表示,营养是生命的基础,它跟智商、跟考试成绩有着密切关系,特别是优质蛋白、DHA、Ω3等营养元素,是促进智力发育的必需品。因而对于家长而言,做好后备工作,给考生提供充足的营养就显得尤为重要。作为深耕核桃健脑多年的品牌,养元六个核桃深度挖掘核桃营养,通过匠心研发、产品创新不断为考生提供脑力营养支持。

孔庙祈福活动中,重磅现身的六个核桃“孔庙祈福罐”凭借其超强健脑属性以及营养价值一度备受学子们认可。为此,六个核桃还在百余所高中设立“高考加油站”,为高考考生赠送“孔庙祈福罐”,为在校学生送上营养助力。

专家表示,核桃乳是一种很好的课间补给,对于每个在校的孩子来说,繁重的课业压力对脑力消耗非常大。在重度用脑情况下,学生在上午10点到11点左右,会经常产生饥饿感,从而导致体力不足,影响后续的课程学习。因此,孔庙祈福罐也恰好可以作为课间必备饮品,补充大脑能量。

除此之外,六个核桃2430也是专家力荐的高考健脑佳品。据了解,这款产品的研发灵感来自于中国疾控中心的科研实验成果“每天补充不低于24克核桃仁,连续30天,对记忆有显著的正向作用”,经过严格科研量化的六个核桃2430,每罐240ml核桃乳中都含有24g核桃仁营养,一天一罐,坚持三十天,可提升记忆力。

著名高考规划师、网红教育大咖张雪峰在为高考考生讲解高考生活注意事项时特别表示:考生的身体和大脑的工作效率,很大程度上来自每天一口一口吃的食物中营养的支撑力,2430能很好地提供大脑营养,遵循“一天一罐,坚持三十天,提升记忆力”,可以让大家赢在起跑线。

未来的蓝图已经展开了一角,在这个没有硝烟的战场上,养元饮品相信每一位考生都能够积极迎战,赛出自己的风格和水平。在备考的这段时间里,养元饮品会陪伴在考生身边,用六个核桃“孔庙祈福罐”、六个核桃2430补给考生满满的营养和正能量!

养元饮品官网 http://hbyangyuan.com/ 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们