首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

福州元点科技百度代运营,深耕行业多年效果说话

来源:华夏小康网 2022-03-31 17:43:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  福州元点科技深耕互联网营销行业多年,专注于企业线上营销精益解决方案,致力于以客户为中心,为企业提供全网精准推广运营,解决企业营销策略、运营策略、广告效果、成本优化等营销难题。

  百度竞价代运营是元点科技极为擅长的领域。为减少浪费,让每一分推广的钱都花在刀刃上。花同样的钱,做出不一样的效果。涉及到百度、360、神马、搜狗等各大搜索引擎竞价账户搭建、创意撰写、账户问题诊断、和账户数据分析。

  我们有强大的运营经验,服务2000家客户,涵盖TO B:律所、工商注册、商标注册、教育培训、代账、企业管理系统、展会、企业培训、土工材料、机械设备、家居建材、环保工程、泳池设备、资质代办、工程设备、汗蒸房、建筑机械、影视制作、工程装修、办公家具、企业服装定做等。以及TO C:祛斑、心理咨询、声乐培训、餐饮培训、黑发、餐饮加盟、职业考试、学历提升、生活服务等行业,百度代运营游刃有余。

  元点科技具体竞价托管服务细则:监控LP(推广页面)、拓展关键词、调整优化关键词匹配方式、调整优化广告在线时长、调整优化广告预算、调整优化关键词出价、调整优化广告排名、调整优化广告投放地域、撰写优化广告创意、策划制作优化广告LP、调整优化广告相关性、调整优化广告点击成本、调整优化广告消费占比、设计制作推广创意配图、调整优化广告咨询成本、辅助设置在线咨询工具、提供阶段性数据分析报告、提供网站页面优化建议、提供网络咨询流程优化建议、提供行业线上竞争分析。

  元点科技会帮助每一个合作企业,构建起更系统科学的广告效果监控体系。我们用一套最科学的评估方法,帮助企业进行区别化出价与差异化排名。在当前市场竞争环境下,任何一个企业在做竞价时都可能存在30%-40%的广告浪费,元点科技每天都会帮助合作企业找到浪费广告投入并及时控制,用比同行更低的价格获得更优质的客户,帮助企业进行账户构架的优化,提高关键词质量度得分,提升广告创意的点击率,降低平均点击价格,达到百度付费推广的理想状态。

  在元点科技为企业提供创新营销服务,实现企业营销效率的提升,已经帮助大量企业在百度竞价广告投入不变的情况下把咨询总量(订单总量)在原有基础上提升至少30% 以上。百度竞价代运营选择福州元点科技。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们