首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

酒店投资热度不减,木莲庄酒店表现亮眼

来源:人民交通网 2022-03-18 14:27:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 自酒店行业形成规模以来,投资人对于酒店投资的热潮始终没有消减,即使在疫情冲击之下,全球酒店投资也依旧稳步向好,究其原因,或许与酒店投资门槛较低、回报可观、市场需求量大有着不可分割的关系。

但不得不提的是,现如今酒店行业中支持投资的酒店品牌不在少数,可并非所有品牌都值得被选择,有一些品牌实力背景不够雄厚,没有清晰的规划布局,选择这样的品牌投资很可能成为被割的韭菜。不过也有一些品牌经验丰富、规划长远,定位清晰,选择这样的品牌投资回报自然更加客观,例如被不少投资人所青睐的品牌——木莲庄。

木莲庄成立于2018年8月,总部设于广州,虽然成立时间不算太长,但其背靠合景泰富集团,有丰富的商业运营经验可以参考,更有雄厚的资金流可以运转。经过近年来的高速发展,目前木莲庄酒店的足迹遍布广州、上海、杭州、成都、苏州、武汉、西安等城市,并计划在未来五年来,持续开疆拓土布局全局的宗旨布局全国一线及领先二、三线城市,以一个全国“百城千店”的网状生态在酒店空间上融入更多的场景和内容,打造全新艺术生活酒店体,启发全新的旅居出行方式。

显然,木莲庄酒店自身实力是相当强劲的,再加上其长远的规划以及不断累计的好口碑,未来的发展潜力也不容小觑。同时木莲庄酒店为了保证其高速发展的节奏,坚持追求合作共赢,对投资人推出了不少利好政策,例如多种灵活合作模式、跨业态资源联盟共享、高效高额的融资渠道等等,对于投资人而言也是充满了吸引力。

总的来说,木莲庄酒店在支持投资的酒店品牌当中表现相当亮眼,的确是值得投资的存在,期待它不断蜕化成为更好的自己。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们