首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

六个核桃2430获专家力荐 养元饮品为考生打造科学补脑新方案

来源:河北网络广播电视台 2022-03-18 13:12:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着高考的逐渐临近,考生们的复习压力越来越大,大脑长期处于高负荷运转状态,压力倍增,而考生们要想以最佳状态面对高考,除了日常营养补充,还要格外重视为大脑补充足够的营养。在为考生补充脑营养上,不少学生和家长都选择养元六个核桃,其中,去年上市的新品六个核桃2430备受欢迎。该产品不但得到学生和家长喜爱,还得到了诸多专家的认可和推荐,成为考生高考季补脑极佳的选择。

科学健脑很重要,养元新品获权威专家推荐

二十多年来,养元六个核桃始终关注考生脑健康,上市了诸多补脑产品,深受学生、家长及专家认可和信赖。

首都保健营养美食学会会长王旭峰在谈到学生补脑时就曾公开表示:“营养是生命的基础,它跟智商、跟考试成绩有着密切关系,特别是优质蛋白、DHA、Ω3等营养元素,是促进智力发育的必需品,也是六个核桃中所含的营养元素。因此,从这个角度讲,中考、高考的孩子喝六个核桃,要远远比喝普通碳酸饮料好得多。”

而在六个核桃诸多产品中,去年上市的首次将科研成果落地的新品六个核桃2430就是优秀代表,一上市就备受消费者青睐。据悉,该产品研发灵感来自中国疾控中心的一项研究。

2018年,中国疾控中心营养与健康所中心实验室通过的人体试食试验结果表明:受试者连续服用核桃乳饮品30天后,试食组的指向记忆、图像自由回忆以及人像特点联想回忆三项分测验量表分及记忆商高于试验前,证明核桃乳具有辅助改善记忆的功能。

此项科研成果发布后,养元饮品迅速将其纳入产品的顶层设计中,经过科研人员两年时间上百次试验和上千次数据对照,最终经过严格量化标准,创新推出了这款高端新品六个核桃2430,并提出了“每天一罐,坚持30天,提高记忆力”的科学健脑方案。

助力考生大脑健康 每天一罐三十天提升记忆力

作为一款针对重度用脑群体的科学健脑饮品,六个核桃2430在健脑价值备受市场认可外,其在产品品质上也非常高端。

据悉,其原材料均精选自新疆、云南、太行山三大核桃黄金产区,在工艺上还采用了行业领先的五重细化研磨工艺,将核桃乳研磨颗粒的平均直径达到纳米级别,使核桃营养成分更容易为人体吸收,品质高超。

此外,六个核桃2430还采用了0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0蔗糖的无负担配方,让六个核桃2430的高端价值得到进一步提升,在好喝、滋养大脑的同时,更做到了无负担、好吸收,多重健康属性加持,对于高考复习阶段的学子来说绝对是健脑首选。

六个核桃2430的高端品质和健脑价值还得到了专家的认可。营养专家郑育龙表示,六个核桃2430是一款将产品力和学术力超强结合的创新型高端核桃乳饮品,其0糖、0香精、0胆固醇、0反式脂肪,不仅符合现代人的健康需求,更能滋养大脑,是难得的一款让大众获得身体和大脑双赢的好产品。高考规划师、网红教育大咖张雪峰也表示:考生的身体和大脑的工作效率,很大程度上来自每天一口一口吃的食物中营养的支撑力,2430能很好地提供大脑营养,遵循三十天脑计划倡导,“一天一罐,坚持三十天,提升记忆力”,可以让大家赢在起跑线。

作为我国核桃乳健脑的首创者及领导者,养元饮品以强大的科研创新能力,上市新品六个核桃2430,将原本复杂的健脑问题变得简单易行,得到了权威专家的认可和推荐,成为高考考生信赖的健脑佳品。未来,养元饮品将会继续升级产品品质,并不断创新产品,为更多消费者的脑健康保驾护航。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们