首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大象安全套 中国式探索愉悦

来源:河北网络广播电视台 2022-03-18 12:42:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

中国是世界上人口最多的国家,早在2017年安全套的年消费量就已突破100亿只,位居全球第一。与此同时,安全套行业60%的市场长期被海外品牌占据。市场认可度低,缺乏核心技术,产品功能单一成为安全套行业国产品牌的普遍问题。如何改变,做出更适合中国人的安全套产品,成为大象安全套CEO赵川年轻时不停思考的问题。

\

追求真实感 大象自由系列孕育而生

薄度低于0.05mm即可称为超薄安全套。

2013年,0.036mm薄度的安全套问世,打破了“最薄避孕套”吉尼斯世界纪录,003开始深入人心。但对于探索愉悦的消费者来说,安全套产品没有最薄,只有更薄。正是对这一需求的准确洞察,大象安全套于2016年,首创乳胶材质0.02毫米的安全套,一举打破了国产安全套在自主知识产权领域的空白。

传统橡胶材料的分子结构决定了其本身张力的限度。在安全套生产制造企业的普遍认知中,乳胶材质的安全套产品,低于0.03mm就会有破裂的风险。因此追求亲密体验的消费者只能被迫选择更薄但柔韧性差、不够亲肤的的聚氨酯安全套。

\

大象安全套自由002系列产品采用大象独有的极创工艺,使用泰国进口的天然乳胶为原材料,通过独创的分子熔融技艺,突破了天然胶乳分子结构张力的阈值,并在GB7544(等同于国际标准ISO4074)的国际质量标准以及GB/T2828质量检测和抽检(包括电子检测、真空侧漏(漏水测试)、针孔、拉伸、爆破压力、病毒病理、生物相容性、微生物污染等多项测试)后,以远强于国标质检安全标准的质检结果实现了科技引领产品创新,大象安全套自由002系列产品一经问世即被追捧。

\

单手打开 秒分正反

大象安全套给消费者带来的体验升级不仅在安全套套体本身。传统的安全套包装所采用铝膜包装方式,由于打开包装后无法准确分辨正反,在使用过程中很容易发生佩戴反后反复佩戴的现象,因此导致安全套不再“安全”。大象安全套历经18个月的研发,耗材6吨,研发出了仅重0.9g的牛油盒包装,于2014年取得国家原创外观设计专利,并一直沿用至今。

大象安全套独创的牛油盒包装方式,可以“单手打开”和“秒分正反”,即使在黑夜中也可以轻松佩戴。打开后,正面朝上的是储精囊,可立刻分辨正反,安全套产品在这一技术的加持下,更加“安全”起来。

\

探索愉悦 大象安全套一直追寻

大象安全套2013成立至今,短短几年便在竞争激烈的中国安全套市场迅速站稳脚跟。被广大消费者所熟知。2015年,大象安全套植入年度票房冠军电影《港囧》,被称作是“教科书级别”的品牌营销。

据大象安全套品牌创始人兼CEO赵川先生介绍:“大象安全套,要向消费者阐释探索愉悦的品牌理念,什么是探索愉悦,如何探索愉悦,大象安全套品牌会与大象安全套消费者共同探寻答案。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们