首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

企购福为企业采购赋能,一站式服务“省钱、省时、省心”

来源:河北网络广播电视台 2022-03-18 11:26:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

中国企业采购电商市场日益繁盛

随着经济水平发展以及科学技术的日益提升,中国企业采购电商市场应运而生,成为替代传统生产以及供应的新方式。在未来,相信会有更多的大中小企业加入企业采购电商市场,促进其不断改革升级,扩大战略布局。根据艾瑞咨询发布的中国企业采购电商报告就足以看出这一点。

报告中阐述了中国企业采购电商市场发展的几大趋势:

一、国家相关政策扶持,将释放市场红利。在政府工作报告以及其他红头文件中指出,国家支持企业将自身优势数字化,鼓励大中小企业共同发展,大力发展企业采购,形成国内大循环,为企业采购市场带来新的供给。

二、市场规模以及市场格局处于快速变化、成长中。从一方面来看,有国家政策的支持,企业采购需求的较大,很多中小企业涌入市场瓜分红利,推动市场规模迅速扩大,格局不断变化。从另一方面来看,互联网迅速发展的时代背景下,电商平台的发展势头很猛,与电商相结合的企业采购模式在市场也占有绝对的优势地位。

三、对中国企业电商市场以及供应链响应能力的要求逐渐提高。这一特征在疫情影响下更为明显,出行以及交通受限直接导致线下的生产供应链断裂,企业如果想维持正常的生产运营,就需要通过线上的供应链来响应完成。

企购福成为行业佼佼者

正是在发现了传统供应链的弊端后,企购福希望通过自己的专业能力帮助解决企业的在供应链上的痛点,降低企业的生产成本,丰富企业行政解决路径,为企业“省钱”,“省时”,“省心”.自2001年成立以来企业就始终致力于研发“供应链+数智化平台”,打造线上智能化商业模式,结合线下的“企购福·一站式企业采购行政管家”解决方案,打破传统模式下的局限性,高效推动技术创新和供应链资源的互补整合,实现上下游企业货源与采购端的双赢局面。

企购福拥有专业的技术团队为其数智化平台提供强大的技术支持,超500万行源代码应用于其平台,极大地提高了整体的工作效率,保证平台的良好运营。经过多年的经验积累,企购福不仅能够为客户提供专业高效的一站式贴心服务,更是形成了强大的供应链优势,涵盖范围广,拥有专业采购团队,源头直采、承诺以更优的价格服务客户,为企业省得更多,在满足客户差异化需求和快速响应市场方面具有相对优势。

来自多方专业人士的高度认可

知名财经评论员、CECU中国企业资本联盟副秘书长兼首席评论员王维也对中国企业采购市场的发展发表了自己的看法,在他看来,企业自主采购是一个非常耗时耗力的事情,一个大型企业每年的年终采购需要花上几个月的时间,其中不可控的因素很多,影响结果产出。因此,线上的供应链平台是一个不错的选择,规避了大多数风险,同时类似于企购福的“供应链+数智化平台”已经形成较为专业且完善的操作体系,能够很好地满足企业的多样化需求,提高采购效率。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们