首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

58同城招聘拥有超4亿高活简历库 与京城安保达成合作

来源:河北网络广播电视台 2022-03-17 14:21:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  京城安保创立于2011年,历经10年发展已成长为安保行业的领军品牌,业务覆盖40座城市及区域,现有高素质安保、安检人员近1万人,承接过建党100周年庆典、国庆70周年庆典等上千场重大活动的安全保障工作。安保行业需求激增的背景下,京城安保的项目数量呈几何式增长,每年企业的人才缺口多达1000人以上。据悉,京城安保目前需求量最大的为男性保安,该岗位对求职者的要求是年龄在18-45岁之间,要求身体健康、无犯罪前科,有责任心。为缓解企业用工难题,北京京城保安服务有限公司(以下简称“京城安保”)与58同城招聘达成合作。

  58同城招聘作为国民招聘大平台,拥有超4亿高活简历库,与京城安保的招工需求高度匹配。在58同城招聘的协助下,京城安保完成了人才招聘体系的搭建,有效降低了企业的招聘成本。据京城安保介绍,目前公司70%的安保人员都来自58同城招聘,平台现已成为京城安保重要的招聘渠道。

  除了招聘效果,人力资源负责人对58同城招聘的售后服务也给予了极高的评价,他说:“58同城招聘的招聘顾问,懂客户之所需,解客户之所难,专业性高,售后服务很有保障!”不仅如此,58同城招聘还为企业提供招聘增值服务,邀请京城安保参加58同城主办的“2021中国雇主品牌评选”,显著提升了其品牌美誉度和影响力,有助于为企业接下来招才引智树立良好雇主形象。

  目前,京城安保正积极扩张业务板块,致力于成为国内技防领域完整产业链新力军,需要既能做好安保工作,也能熟练操作智能安保产品的综合性人才。基于公司业务模式,京城安保表示,未来将与58同城招聘继续保持深度合作,吸纳更多综合性优质人才。

  目前,京城安保正积极扩张业务板块,致力于成为国内技防领域完整产业链新力军,需要既能做好安保工作,也能熟练操作智能安保产品的综合性人才。基于公司业务模式,京城安保表示,未来将与58同城招聘继续保持深度合作,吸纳更多综合性优质人才。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们