首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

长安信托兑付组织开展“三八妇女节”纪念活动

来源:河北网络广播电视台 2022-03-17 11:38:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

为纪念第112个“三八”国际妇女节、鼓励凝聚巾帼力量,长安信托党委、工会组织了纪念活动,感谢女性员工在职场的付出与贡献。

3月8日,长安信托公司党委委员、工会主席瞿文康表示:“公司党政工团向全体女同事致以崇高的敬意和节日的问候!希望公司的女同事巾帼心向党、奋进新时代,争做信托事业的建设者、文明风尚的倡导者、追梦长安心的奋斗者,踔厉奋发勇担当,笃行不怠向未来”。

在长安信托,总有那么一群人,她们是母亲,是女儿,是妻子。她们在工作岗位上兢兢业业,把本职工作做好的同时,也兼顾好家庭。作家冰心曾说过:“世界上若没有女人,这个世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美”。可见,女性同胞有多么重要。爱自己,是终身幸福的开始,春风有信,花开有期。愿每个长安信托的女性同胞们在自己的工作岗位上做出不一样的成绩,在三月,希望的种子会发芽,春雨会滋润,一切美好都将如期而至。

长安国际信托股份有限公司前身为“西安国际信托有限公司”,1986年经中国人民银行批准成立。主要从事资金信托业务、投资银行业务、融资租赁业务和其他金融业务。公司业务涉及货币市场、资本市场和金融衍生品市场等领域。拥有经验丰富和突出能力的专业团队,为委托人和投资客户提供全面的信托金融和理财服务。这其中,不乏有女性员工。公司坚持“立足西安,面向全国”的发展战略,目前已在环渤海、长三角、珠三角、成渝等经济发达地区的27个大中城市设立业务部门。长安信托为打造高净值客户的最佳金融生活服务商而不懈努力,持续创新金融产品和服务,共筑和谐美丽的社会。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们