首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

同心抗疫,共克时艰!为莎蔓莉莎最美志愿者点赞

来源:河北网络广播电视台 2022-03-17 10:43:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  众志成城,共克时艰

  “这次疫情突然在我的城市爆发了!”负责社区核酸采集工作的莎蔓莉莎美容集团西安员工王洁说道,每天嘴唇缺水干裂、手指被汗水浸泡的发白,脸上敏感红肿,腰感觉都要断了,做抗疫志愿者真的不容易!但我和我的小伙伴每天都干劲十足,我们是抗疫的战士,有使命,要一起守护我们的城市!

  新一轮新冠疫情发生以来,国内出现“点多、面广,局部爆发“的疫情局面,各地防控形势严峻。

  在疫情面前,莎蔓莉莎美容集团积极响应当地卫健委的号召,第一时间停工,组织具有医疗知识的员工加入抗疫志愿者队伍,在天津、青岛、昆明、武汉、西安、滨州等城市的抗疫一线都能看到莎蔓莉莎人的身影。

  “抗击疫情,我们在行动!”天津的吴亚珍说道,2020年疫情大规模爆发时,我们莎蔓莉莎积极捐赠防疫用品,给医护工作者送敬医卡,庄总要求所有员工停业宅家,不给国家添乱,在企业零收入的情况下工资全发,我看到了莎蔓莉莎的担当。这次疫情在我的城市爆发了,企业组织人员参加志愿者时,我第一时间就报名了!我要做有担当的莎蔓莉莎人,要传承企业文化,为我的城市做点什么!

  疫情爆发地区,所有行业停工停业进入休整,实体门店面临着巨大的压力和挑战!但在国家大义和民众安康面前,莎蔓莉莎义不容辞,冲锋在前,深知自己肩上的社会责任和义务,以实际行动为抗击疫情贡献自己的力量!

  风霜雪雨共克难,凝心聚力齐战疫!没有哪个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!我们满怀信心,众志成城,我们一起期待春暖花开,一起相约美丽,相约莎蔓莉莎!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们