首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

霸榜10周!海信电视U7成开年爆款

来源:中华网 2022-03-16 18:53:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2022年已经过去了2个多月的时间,今年彩电市场的开局有哪些新的变化?从奥维云网公布的市场数据可以有一些新洞察。奥维数据显示,今年前十周线上和线下市场均呈现出负增长,75吋以上大屏电视快速增长,以画质见长的海信U7系列电视抢占了产品畅销榜的风头。

根据奥维云网公布的今年前十周(1月1日至3月6日)线下周报统计数据,海信65吋、75吋U7G和U7G-PRO以及65A6G共5款产品登上前10周销售额产品畅销榜TOP10,85吋U7G和U7G-PRO进入畅销榜排名前20。海信U7系列产品成为开年以来的明星产品。

海信U7G系列产品于2021年上半年批量上市,在去年欧洲杯期间,海信U7G成为全球球迷观赛神器。“买电视选U7、海信U7明星画质”等口号成为消费者共识。据统计,欧洲杯期间,海信U7电视累计销量同比提升36%。

在2022年冬奥会赛场上首台国产雪蜡车应用了海信自主研发的ULED显示技术,海信U7G-PRO电视承担起零下30℃严寒以及高亮度环境下的显示重任,该产品首次应用XDR技术,实现了1600尼特峰值亮度和1000000:1动态对比度,确保运动员、教练员即使在冰雪场地正午太阳下,也能看到真实、流畅的比赛画面。

从赛场到卖场,海信U7都是明星产品。XDR技术、144Hz疾速刷新率、海信U+超画质芯片、全阵列动态背光等众多黑科技的应用,使U7成为高画质和潮科技的代名词,被新浪、网易等多家权威媒体评选为2021年“年度最佳电视”、“最具创新电视”等。

据悉,将亮度、对比度和色彩提升到全新境界的98吋海信U7G-PRO电视即将批量上市,海信旗舰U7系列将实现从55吋、65吋、75吋、85吋到98吋主流寸段全覆盖,买电视首选U7已经成为消费升级和客厅换新的共识。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们