首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

恒诺世佳,共赢未来

来源:河北网络广播电视台 2022-03-16 16:11:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

江河奔流,万物融通,血脉涌动,生生不息,世界因流动而丰盈,因分享而富有。

这是一个创造传奇的时代,也是一个处于空前剧变的时代!

从刀割火种到互联网+,每一个时代的变革,都是一次人类命运的涅槃!

商之道审时度势 以变求存 ,信息技能和互联网+的迅猛发展,让国际成为地球村,大家足不出户便能点击千里,同享国际,买卖全球!山东恒诺世佳健康管理有限公司,在这新一轮商场经济的革新中应运而生!

恒诺世佳成立于2021年11月5日,注册资金5000万元,是一家以健康产业管理服务为主的多家公司合营的综合集团公司,公司坐落于青岛市城阳高新技术开发区,青岛高新技术产业开发区是经国务院批准设立的国家级高新技术产业开发区,始建于1992年11月。2006年8月,经科技部批准在胶州湾北部扩区形成主园区。2007年11月,市委、市政府调整成立新的高新区工委、管委,赋予市级经济管理权限,作为市委、市政府的派出机构,统筹推进胶州湾北部主园区开发建设,协调指导青岛高科园、青岛新技术产业开发试验区、青岛科技街、市南软件园,形成“一区五园”发展格局。2012年5月,市委、市政府成立红岛经济区工委、管委,与高新区工委、管委合署办公,管辖青岛出口加工区、红岛街道、河套街道及青岛高新技术产业开发区。

作为一个有责任,有担当,有使命的公司董事长不忘初心,筑梦未来。恒诺世佳创始人王桂森 ,首次认识虾青素,深深被虾青素这一神奇抗氧化物质吸引。王桂森坚持追求自己的梦想,投入巨资进行虾青素的研究和开发,将虾青素这一有益身体的抗氧化物质引入中国市场。

虾青素是迄今为止世界上发现的自然界最强抗氧化剂。从虾、蟹、鲑鱼、藻类等海洋生物中均可找到。专业数据显示,虾青素的抗氧化能力,是维生素 C 的 6000 倍、维他命 E 的 1000 倍、β-胡萝卜素的 110 倍。可有效清除生物细胞内的氧自由基,增强细胞再生和修复能力,维持人体机能平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护细胞和DNA 健康。

创始人王桂森,毕业于华南理工大学新三板挂牌与资本运作高级研修班、北大营销总裁班MBA班进修,恒诺世佳新零售科技有限公司董事长、恒诺世佳生物科技有限公司董事长、中国林业与环境促进会副主任,红色奇迹“虾青素”品牌推广人,四抗健康崛起中国、健康中国行发起人之一,荣膺2021中国品牌影响力十大创新榜样人物,第二十一届世纪大采风年度盛典中,特授予“当代诚信企业家”“当代健康行业创新人物”荣誉称号。

开创中国生态农业新版图,打造中国虾青素第一品牌。在恒诺世佳业务版图不断扩大的背后有着一个强烈的历史使命 ;恒诺世佳将永远带着这个使命 ,驶向更多人的身边 ,为人们的食品安全和身体健康保驾护航!福赐菁华 、恩泽天下 ;恒诺世佳在董事长王桂森的带领下必将铸造下一个传奇和辉煌!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们