首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

太原着力打造家政行业服务标杆 58同城到家精选为家政从业者开辟路径

来源:金融界 2022-03-16 14:49:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

目前,由阳曲县政府扶持,太原青创市场运作,“阳曲家政”服务团队正式成立,该团队将合力打造高品质服务型劳务品牌,采取线上线下同步运营服务模式,通过专业培训拉动就业,巩固农村贫困劳动力家庭“脱贫攻坚”成果。

58同城到家精选在地方政府部门加大对家政服务行业支持力度的同时,也依托平台强大的品牌影响力、技术支持、流量推广等优势,建立统一的家政服务标准,提高家政从业者服务水平,推动行业驶入规范化、标准化的发展快车道。

“阳曲家政”将以阳曲县为起点辐射太原市区等地域,服务内容包括以家居保洁、开荒保洁、家电清洗、收纳整理等为主要内容的日常家庭保洁家政服务,以及囊括搬家、陪同、看护等系列家庭日常生活中需要的各类服务。

据了解,“阳曲家政”是阳曲县首家“政府扶持,市场运作,立足阳曲,开放发展”的本土品牌家政服务公司,同时还承担着全县“零工市场”和“技能人才培养基地”的建设任务。除此之外,“阳曲家政”将对所有加入家政服务团队的员工进行免费系统专业的岗位技能、职业道德和企业文化的培训和考核,并进行星级等级考评,实现全员持证上岗,打造品牌服务队伍。

同时,“阳曲家政”携手太原市家政同行,共建了完善便捷的“阳曲家政”线上开放式服务平台,精细设计一系列家政服务流程,通过手机下单智能化服务,形成线上线下的即时性互补联动,致力于成为代表广泛、功能齐全、服务完善的行业标杆。阳曲县人社局等部门着力推进“阳曲家政”与农村剩余劳动力深入对接,鼓励困难群众积极参与“阳曲家政”服务,走出一条新的就业致富路。

与此同时,58到家也充分发挥“互联网+”优势,以品质服务打破消费者对于家政服务良莠不齐的刻板印象,唤醒更多用户的家政消费需求,助力家政商家和从业者实现收入增长。

58同城到家秉持着全力以“服”的发展战略,致力于为用户打造优质高效的家政服务,源源不断向社会输送优质家政人才,更好地应对家政人员短缺的现状。未来,58到家将携手更多优质企业共同优化家政服务标准,提供高品质、有保障的上门家政服务,引领家政行业朝着规范化方向前行。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们