首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

音乐才女的播音腔太酥了 陌陌唐琳琳客串深夜电台主播

来源:河北网络广播电视台 2022-03-16 14:07:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 漆黑的夜色,沉睡的都市,孤独的窗台……人在夜晚总是敏感的、情绪化的,很容易被文字和声音触动。昨日,陌陌人气主播唐琳琳客串电台主播,她温柔甜糯的嗓音得到了网友们的喜爱与支持。

  

1647398549593008.png

 

  虽然唐琳琳只是临时客串,但她抑扬顿挫的朗诵,全身心投入的讲述,让网友充分感受到了文字带来的美感,让大家在她温柔甜糯的嗓音中放松身心,享受宁静。

  “这声音太酥了”“爱死这播音腔了”“声音太温柔了,难怪唱歌那么好听”……粉丝们对唐琳琳的表现大加赞扬,纷纷送上礼物以示支持。

  

1647398590849001.png

 

  唐琳琳是陌陌平台公认的音乐才女,她人美歌甜,每晚直播都有很多网友去直播间听歌。唐琳琳出生在音乐世家,经受过专业的声音训练,且有着丰富的线下表演经验。最初,唐琳琳并没有想过要走上音乐的道理,但她从成都理工大学毕业后却又在一番巧合下加入了陌陌直播,成为了一名专业的音乐主播。

  加入陌陌后,唐琳琳凭借自身的优质唱功和高颜值,迅速获得了广大网友的认可,在陌陌平台收获了一大批粉丝。在陌陌年度盛典才艺争霸赛音乐赛道中,唐琳琳以新秀主播的身份闯入了决赛,并最终拿到了该项赛事的季军。

  

1647398603587721.png

 

  在不久前陌陌举办的《天声1队》活动中,唐琳琳再次展现出自身的超强唱功和无与伦比的人气,以超高分战胜了一个个实力强劲的竞争对手,并获得了最终一场比赛的MVP。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们