首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在探探上邂逅的挚爱 第一个在白色情人节送他礼物的女孩

来源:河北网络广播电视台 2022-03-14 10:52:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 宋涛(化名)正坐在图书馆里看书,口袋里的手机突然震动了起来,点开后发现是女朋友发来的短信。短信的内容是,“今年的白色情人节,你想要什么礼物?”

  看着女友发来的短信,宋涛回想起去年的这个时候,那是自己第一次在白色情人节当天收到了来自女生的礼物。

  一年多以前,宋涛考上了本市的一所重点院校的研究生。研究生的生活枯燥、单调、忙碌,已经单身快两年的宋涛更是如此,于是宋涛给手机装了几款交友软件,能不能脱单倒不重要,关键是想找个人聊聊天、说说话。

  绝大多数的研究生是没有时间打理自己的。宋涛在发量普遍堪忧、身材基本走样的临床系算得上是标准的帅哥,毕竟自身条件不错又有运动健身的习惯,很快就有女孩主动搭讪宋涛,不过大多数都是行业相关的小姐姐。

  这让宋涛有些犹豫,将来两个人都在一个系统工作,可能会有很多不方便的地方。但事情从来不以人的意志为转移,宋涛在探探上遇到了一个学护理的女孩。

  

1647222914933594.png

 

  女孩叫做小小(化名),是刚从学校毕业来本市中心医院实习的护士。身处陌生城市的小小渴望着一份温暖的怀抱、一个可以避风的港湾,而宋涛的言谈、性格最让小小心动。

  宋涛也很喜欢小小,这个女孩也喜欢读书和运动,虽然同样从事医疗工作,但小小身上有一种让宋涛着迷的传统美。

  经过几个月的接触,两个人正式确立了恋爱关系。确认关系不久后,就迎来了两个人的第一个情人节,两个人的情人节过得很浪漫,也很普通。宋涛和所有男生一样,在情人节当天给自己的女朋友准备了鲜花和礼物……

  一个月后,宋涛正在办公室里写报告,一个可爱的身影悄无声息地站到了宋涛的旁边。宋涛有些纳闷地看着俏生生的小小,不明白女朋友为什么突然出现在这里?

  这时,小小取下背包,从里面拿出一个精致的礼盒。

  宋涛不明白小小为什么突然送自己礼物,一边动手拆礼盒,一边随口问道:“这不年不节的,怎么想起送我东西了?”

  “今天是白色情人节,你以前的女朋友没在今天送过你礼物吗?”小小理所当然地道。

  宋涛拆盒子的手猛地停了下来,抬头看向了小小,而小小被宋涛看得浑身不自在,小声地问道:“是不是勾起你什么不好的回忆了?”

  “不,这是我收到的第一个白色情人节礼物,我很喜欢。”宋涛低头继续拆着盒子,同时在心里告诉自己,这辈子就认定身旁这个女孩了……

  宋涛是幸运的,他在探探上遇到了小小,第一个在白色情人节送他礼物的女孩。但世上还有很多男生和女生是单身。如果你还是单身,为什么不去探探上寻找ta呢?

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们