首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开始开心吧!钟薛高携手彩虹室内合唱团以歌会春,传递治愈之声

来源:搜狐 2022-03-04 18:24:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,上海人民广场上响起了嘹亮的歌声,上海彩虹室内合唱团和上海本土企业钟薛高联合创作的歌曲——《开始开心吧!》携着春意,带着满满的正能量为这个春天所有勇于开始行动的人加油打气。

上海彩虹室内合唱团惊现人民广场,以歌会春

“开始春天,开始第一缕时间,开始脚下的路,开始又一年,开始留意身后的风景,开始相信温柔的声音……”温和的春风里,人来人往的人民广场上,响起了上海彩虹室内合唱团嘹亮的歌声,歌声中带着一股治愈人心的力量,让人一下子沉醉其中,不禁想到万物复苏的春天来临和生活中种种简单美好的瞬间。

《开始开心吧!》歌如其名,每一句歌词几乎都带着“开始”,每一个开始都蕴藏着“开心”,让人不由自主地沉浸在歌声里,“开始呼吸吧,开始大笑吧,开始做梦吧,也开始弹跳吧……”随着一个个演唱者缓缓走出,越来越多的声音融进歌声里,温厚而又蕴含着力量,随着演唱队伍的慢慢壮大,感染了上海街头的过路人,放慢脚步,驻足聆听,去感受春天的气息,去欣赏生活中的美好,去体会简单的开心。

春之声嘹亮,唤醒市民的热爱与希望

在这繁华的国际化大都市里,忙碌已成为“上海人”的常态,这里挤满了来自世界各地为生活为理想奋斗的人,他们总是行色匆匆、争分夺秒地向前走,无暇环顾四周,习惯性地加快脚步,在这种常态下,越来越多的人忘记了去享受生活。现场市民李先生表示,“生活充满着挑战和各种压力,我们往往只顾着大步向前,内心其实渴望着能放慢脚步,找回自身的能量去感受生活的美好,重温对生活的热爱,哪怕只是坐下来,休闲地吃个热乎的生煎包也觉得很惬意。“上海彩虹室内合唱团对歌曲的动人演绎,便恰如其分地唤醒了这座城市的阳光气息与大众内心潜藏已久的正能量。

“所有勇于开始行动的人,都是那些对生活抱有热爱与希望的人,壮志凌云就勇往直前,脚踏实地也懂知足常乐,追求理想的同时,也要留意生活中的各种美好,这才是新时代应有的新面貌,新青年应有的新风采。”上海彩虹室内合唱团成员表示。

正如歌词所言,“开始起飞吧,开始舒展吧,开始做自己啊,开始相信你所相信的,被风吹的那扇窗户,一定会打开,开心吧,开心就好啊。”

钟薛高送上新春冰品美味,愿大众“巨开心”

作为一家上海企业,钟薛高一直希望能给上海这座城市做一些自己的小贡献,于是携手上海彩虹室内合唱团打造歌曲《开始开心吧!》。歌曲由光明日报首发,整首歌曲简单、温暖,没有任何商业气息,只意在这个朝气蓬勃的春日里,用动人的旋律唤醒上海这座城市的春天,为认真生活,勇于开始行动的人加油打气,并向大众传递出最真诚的祝福,输送最单纯的开心。与此同时,钟薛高还上线了开心果牛乳口味新口味“巨开心”雪糕,只送不卖,只想将一首开心的春日之歌和一支好吃的”巨开心雪糕“送给大家,让人们在繁忙的生活工作中,感受到温暖、有趣和开心,即便短暂但也意义丰富。

“希望通过此次与上海彩虹室内合唱团的合作,能够给大众带来温暖,一起以积极乐观的心态去迎接新一年的新生活、新挑战,开始新的行动,打造新的未来。”钟薛高相关负责人表示。

春天已至,现在就开始行动吧,去拥抱春天,也拥抱自己。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们