首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

和府捞面助力苏州防疫,收获网友“霸道关爱”

来源:河北网络广播电视台 2022-03-04 17:46:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

因为感念一线防疫工作者的辛苦,近日,和府捞面苏州观前街店的店长陈建新为一线防疫工作者送上了一批“爱心面”,答谢他们为疫情防控工作做出的贡献。

意外的是,陈建新小小的举措得到了网友们的密切关注,甚至还有不少热心网友为他送上了“霸道关爱”。

“爱心面”助力疫情防控

疫情发生后,苏州地区的防疫工作者们第一时间冲锋在前,筑起了疫情防控的“防火墙”。

虽然自己不能像防疫工作者一样冲锋在疫情防控的第一线,但陈建新也希望能够为防疫贡献自己的一份力量。思来想去,他的心中萌发了一个想法:能不能在店里做些“爱心面”,免费送给一线防疫工作者?

2月20日下午4点半,陈建新和同事就紧锣密鼓地筹备起来。

考虑到当时天气寒冷,一线防疫工作者又长时间在户外忙碌,陈建新和同事们决定准备一些热汤面,帮助他们抵御严寒。为了满足防疫工作者的不同口味,他们贴心地准备了草本汤、番茄汤、酸辣汤、牛肉汤四种不同的口味。

明确这些细节之后,大家立刻开始着手准备。煮面、配料、打包……不一会儿第一批“爱心面”就分装完成。随后,陈建新立刻驱车将这些“爱心面”送往平江街道办事处,希望一线防疫工作者能够第一时间享受到热腾腾的汤面。

网友们自发爱心接力

2月22日下午,观前街店来了份特别的外卖订单。订单备注上写着:“刷手机看到这家店的新闻了,为这个店长点赞,好样的,支持!”

原来,陈建新送“爱心面”的举措,得到了网友们的关注。不少网友决定“如法炮制”,自发地给陈建新点了和府捞面的外卖,希望他也能品尝到热气腾腾的“爱心面”:

“您好,一名平平无奇的苏州人,感谢你为医务工作者奉献的爱心,这份面,就算是我力所能及的一点爱心吧!”

“替大苏州的百姓感谢和府,看到和府面馆店长送爱心餐给防疫人员,很感动。一直都是和府的粉丝,爱心面馆加油!”

当天,陈建新陆陆续续收到了多份来自网友的“爱心面”。网友们的“霸道关爱”,让陈建新和同事们倍感鼓励:“接下来如果有需要,我们会继续追加‘爱心面’。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们