首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

九号公司海外发布多款新品,电动滑板车P系列极速可达43km/h

来源:河北网络广播电视台 2022-03-04 16:10:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

当地时间3月2日,世界移动通信大会(MWC)期间,九号公司(689009·SH)在欧美两个重点市场相继召开了新品发布会,发布了全新P系列、D系列智能电动滑板车,及智能电动摩托车等新品。九号公司SVP兼全球业务中心总裁黄琛在美国的阳光加州出席了美国发布会,九号公司欧洲业务大区总裁丹尼斯·哈德霍尔特(Dennis Haldholt)则主持了荷兰发布会。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/40d909fc70fbb987cd20bacef275ff19.png

图:黄琛出席美国发布会

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/7850df9c1d39d43671a122755531451f.png

图:丹尼斯·哈德霍尔特(Dennis Haldholt)出席荷兰发布会

此次发布会共发布了7款产品,包括专为城市通勤打造的赛格威智能电动滑板车P系列、九号智能电动滑板车D系列、儿童电动滑板车C15E和九号智能电动摩托车E110A。值得一提的是,九号公司与知名玩具公司孩之宝联合开发的多款变形金刚联名款产品也在美国发布会上亮相,包括儿童电动滑板车、九号卡丁车,其中,联名款卡丁车将在中国(包括香港、澳门)发售。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/0485e60e871d5acef3d2f11ec6dd177d.png

图:美国发布会现场

同时,美国发布会上,包括纽约时报,Tom's Guide, Mashable, CNET,Electrek, Tech Times等多家头部媒体,高科技媒体记者及洛杉矶当地电视台均到场参访和体验新品。与九号公司美国业务深度合作各大连锁渠道也派高层参加,共同讨论智能短交通行业在美国的发展前景和新产品的合作商业计划。到场的50多名嘉宾和多名Tiktok的头部KOL均体验驾驶了九号卡丁车和发布的新产品,见证了九号公司作为智能短交通行业领先品牌的产品创新力。

欧美同时上线全新电动滑板车P系列,专为高质量通勤和城市轻越野打造

本次在欧洲和美国同步发售的赛格威智能电动滑板车P系列,专为城市通勤打造,包括P65和P100S两种型号。其中P65搭配最大功率1080W无刷电机,最高时速可达35km/h,最高续航能达65km;而P100S搭配最大功率1350W无刷电机,最高时速能达43 km/h,续航能力也高达100km。这样的性能表现,在当前电动滑板车领域相当亮眼,且10.5英寸汽车级四季胎也能提供更好的通过性、舒适性和耐用性。P65在美国售价为1499.99美元(约合人民币9477元),P100S为1999.99美元(约合人民币12636元),将于4月21日至6月21日在Indigogo平台开启众筹,然后在store.segway.com上首发。在欧洲则会于今年三季度开售。”

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/c6211ceb7f8595d2e52d85bfe7f70b94.png

图:赛格威智能电动滑板车P系列

电动滑板车持续补强,两轮电动车将成欧洲发力重点

如果说P系列滑板车有望成为城市通勤新选择,那此次在欧洲发布的九号智能电动滑板车D系列(D18E、D28E和D38E),及九号儿童电动滑板车C15E,则延续了电动滑板车轻便、易携带的特性,且以更亲民价格与P系列滑板车形成优势互补,能够满足商务朋友聚会、上下班通勤、学生和儿童出行等不同用户场景需求。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/3ed9d5f38a4ea994f25932f1ca634ee3.png

图:九号电动滑板车D系列

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/3bcf7aca79f4f0f93846cfc0aa1294b0.png

图:九号儿童电动滑板车C15E

除了在电动滑板车领域不断丰富品类,面对欧洲地区日益增长的短交通出行需求,九号公司旗下两轮电动车业务也将在欧洲正式铺开,此前仅在荷兰等欧洲少部分城市试运营两轮电动车业务,对此丹尼斯·哈德霍尔特(Dennis Haldholt)在发布会上表示,“九号公司两轮电动车业务在完成荷兰的市场布局后,将进一步拓展到德国、法国、西班牙、瑞士、奥地利、意大利、希腊等主要欧洲国家”。而这一动作也被市场理解为在继电动滑板车之后,九号公司对欧洲短交通市场的又一次开拓,有望推动九号公司在引领全球创新短交通的路上更进一步。

新品电摩上线美国,Segway赛格威旗舰店将同步亮相

而在美国,九号公司在发布P系列电动滑板车的同时,还同步发布了兼具颜值和性能的九号智能电动摩托车E110A,E110A不仅具备感应解锁、乘坐感应、智能防盗等多项智能化功能,还搭载了全新智能BMS电池管理系统以确保电池安全。该款电摩产品预计4月9日store.segway.com上开始预售,售价为3499.99美元(约合人民币2.2万元左右)。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/656e529c61e7171ad5af67724d0e3a9e.png

图:九号智能电动摩托车E110A

同时,九号公司在美国首家Segway赛格威旗舰店也即将亮相,届时可通过旗舰店购买九号公司全系短交通产品。而与美国著名玩具公司孩之宝联合开发的变形金钢联名款儿童滑板车、卡丁车等产品,也将不日上线,其中九号卡丁车Pro的变形金刚之大黄蜂联名款将在中国限量发售3000台。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220304/447b75bf6fdee4f2d0ff27d13bea73c1.png

图:Segway 赛格威美国旗舰店概念图

截止到发稿日,九号公司本次在欧美两地同时启动的新品发布会,赢得了欧美各大科技媒体和用户的普遍热议,有望在今年陆续在开售多款重磅产品的同时,也在全球创新短交通领域引领新的技术创新趋势。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们