首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

考虫联合华中科技大学、便利蜂等高校和品牌打造走心开学季

来源:河北网络广播电视台 2022-03-04 11:55:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

3月,全国高校陆续开学,大学生开始告别“假期躺平模式”,迎来新学期。为了帮助大学生快速适应新学期,大学生在线教育品牌考虫联合高校及品牌推出“未来无限成长可期”系列活动。

  3月1日,考虫联合中国海洋大学、中央民族大学、华中科技大学、西北工业大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学6所高校为大学生送出闹钟手环、发光书本台灯、高倍望远镜等开学定制礼,大学生写下开学目标即可参与抽奖获得专属开学礼。

  

image.png

 

  同时,考虫还联合搜狗输入法、QQ阅读、周黑鸭 、心相印 、中国联通、咪咕视频6家品牌推出“未来无限成长可期”开学主题海报,用平实的文案写出对大学生美好的期许,走心又治愈。

  

image.png

 

  3月2日,考虫联合便利蜂在北京海淀区西海国际中心推出开学主题快闪店「学习无限便利店」,限时营业至3月31日。店内设置了「考虫自习室」、「能量补给区」、「知食餐厅」、「情绪冷静区」等创意分区,通过创意主题内容及趣味视觉包装,将“学习”和“便利店”两个看似毫无关联的事物创意地结合在一起,为大学生提供了一个不经意间就可以收获趣味和开心的场所。

  可以看出,考虫x便利蜂开学主题店好看又好玩。其实,这家主题快闪店和大学生之间的互动不仅仅局限于主题店本身,更多的是通过创意的概念与大学生进行互动,引起共鸣,例如“我是巧克力,乖巧刻苦又努力”“学习累了,吃根雪糕静一静”等藏在小细节里的巧妙心思,也让大学生会心一笑。

  除了推出主题店,考虫和便利蜂还推出了联名周边「知识青年便当盲盒」、「学习无限帆布包」,大学生可以到便利蜂北京海淀区西海国际中心店打卡「学习无限便利店」参与活动获得,也可以通过参加考虫和便利蜂官方微博发布的线上活动获得。

  

image.png

 

  大学生在线教育品牌考虫通过线上线下联动的方式在大学生群体中的传递了自身品牌的走心和创意,用更懂年轻人的方式与之对话。同时,考虫也保持着在其专业领域的不断探索和创新,为大学生群体提供更高质量在线学习备考解决方案。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们