首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

微笑服务,温暖如棉 全棉时代打造“多1℃微笑”品质体验

来源:环球时讯 2022-03-04 09:37:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

从2009年三家门店在深圳齐开,到2022年300多家门店遍布全国,全棉时代的线下渠道迅速发展,产品线也日渐丰富。与此同时,全棉时代的服务也历经迭代升级,创新推出“多1℃微笑”品质服务IP。

全棉时代服务,给你“多1℃”温暖

微笑作为一种表情,是友善的标志,也是服务的标准。自2020年起,全棉时代门店创新打造升级服务IP “多1℃微笑”,以真诚的态度,温暖的服务,对待每一位顾客,让顾客拥有舒适、幸福的购物体验。店员们温暖的微笑不仅在门店服务中扮演了重要的角色,也在品牌与顾客之间搭建了暖心的沟通桥梁。

如今,“多1℃微笑”服务已发展成为全棉时代门店形象、乃至品牌文化的一张靓丽名片。2022年,“多1℃微笑”服务IP持续升级优化,全新的服务理念围绕微笑氛围、微笑服务等方面展开。全棉时代此举也是以用户体验为核心导向,以更精细化的服务来满足用户的多元需求,为用户打造全方位贴心的优质购物体验。

专业升级,全棉时代门店配备高级育婴师

新时代的父母更崇尚健康育儿理念,全棉时代全面推进高级育婴师培养计划,目前已有140名门店员工完成育婴师培养课程,100%通过专业机构认证,并取得中国商业联合会颁发的证书,她们不再是单纯的导购,更担任着母婴护理师、儿童成长咨询师等重要角色,为顾客提供母乳喂养、婴儿抚触等育婴知识和专业技能辅导。未来,全棉时代计划在门店培养更多的育婴师,并给予她们更多的专业赋能,如健康育儿训练营、育儿实操技能等,助力新手爸妈在育儿道路上顺畅前行。

“多1℃微笑,多1℃温暖”,走进全棉时代门店,体验专业细致的服务,感受棉花的天然纯粹,开启舒适、健康、环保的全棉生活方式。未来,全棉时代持续以用户体验为中心,通过不断创新升级的高品质服务模式,与用户进行情感链接,分享棉的温柔与美好,守护每一份安心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们