首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

58同城到家精选甄选优质商家 为消费者提供品质家政服务

来源:中国经济时报 2022-03-03 12:13:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

家政服务已经逐渐的成为了我们日常生活中不可缺少的一项服务内容了,而随着家政服务的发展,各地也都在积极探索家政服务业的扩容路径,推出各种条例政策,规范家政服务活动,推动家政服务业提质扩容。而58同城到家精选也积极地响应了关于家政服务的政策,充分发挥自身品牌影响力及业务优势,甄选优质商家为消费者提供品质家政服务,共同促进家政业向好发展。

据了解,温州去年8月正式施行《温州市家政服务条例》,这是全国地级市制定的首部家政服务专项地方性法规,对家政服务业中存在的突出问题作了有针对性的规定,为促进家政服务业健康发展提供法律支撑,规范了家政服务机构、家政服务人员、家政服务消费者等相关主体的义务和责任,还明确了有关政府部门的管理和服务职责。

在温州持续温州持续探索家政服务业改革的同时,58同城到家精选也借助平台强大的品牌影响力、技术支持、流量推广等优势,深耕用户服务体验,不断升级服务标准,加强专业人才培训,为提升行业服务质量贡献力量。

为了能够保障高峰时间段优质服务供给,58同城到家精选还充分发挥技术优势提升派单效率,通过58智慧管理系统实现劳动者直连,可结合阿姨服务评分体系与订单距离远近实现智能派单,将家政服务人员的平均接单距离缩短了60%,接单数提高45%,保障用户最快1小时内体验到品质上门服务。

并且在服务标准方面为了能够带来更贴心安全的服务体验,58同城到家精选携手优质商家针对保洁、清洗、保姆月嫂、搬家等多个品类制定标准化服务流程及收费标准,提升服务质量。疫情特殊时期,58同城到家精选入户标准同步升级。根据平台规定,所有上门服务人员至少有7天的体温监控情况,服务期间严格佩戴口罩、手套、鞋套,执行工具消毒程序。

家政服务业的发展离不开法律的约束以及社会力量的参与,58同城到家精选作为一家国内领先的生活服务平台,通过一系列升级为家政消费提供了更优质的服务,也为从业者打造了职业上升通道。在将来,58同城到家精选也会不断的优化服务,为家政服务业的发展提供帮助。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们