首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

星光不负赶路人 国科医工荣获高新技术企业证书

来源:华夏小康网 2022-03-03 11:58:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  高新技术企业是我国发展高新技术产业的重要基础,是创造新技术、新业态和提供新供给的生力军。近日,江西国科医药工程科技有限公司(国科医工)通过国家高新技术企业认定。(证书编号:GR202136001387)

  国科医工董事长刘尧阳在新年工作动员部署会上强调:通过高新技术企业认定,是国家有关部委和省、市有关部门对我们企业研发能力、科技创新能力、自主知识产权创造和运用能力、人才培养能力等要素组成的创新综合实力的肯定。“人勤春来早”,全体员工要倍加珍惜荣誉,抓住用好机遇,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的征程中,踔厉奋发、笃行不怠,积极创造更好更多的科技成果和更靓丽的成果转化业绩。

  国科医工各业务部门负责人表示,感恩中科院、国科控股、国科创新各位领导的大力关心支持,感谢江西省各界师长和朋友的热情帮助。大家都会秉持医工“研以襄医,究以促工,创新协同”的发展理念,把高新技术企业资质认定作为新动力新起点,持续提升凝聚力、执行力,为提升省、市生物医药产业链、价值链、创新链多做贡献。特别是以共享研发服务、知识产权申报、创新平台建设、大数据平台升级、产教融合深化等特色工作为抓手,乘势而上、砥砺奋进。

  按照年度工作计划,国科医工将加大研发投入力度,健全科技成果转化机制,为后续开展药学研发CRO服务夯实基础;加强知识产权工作,提升知识产权的创造质量、运用效益、保护效果、管理水平和服务能力;充分发挥公共实验平台作用,完成好“国家双创示范基地双创支撑平台”、“中国轻工业食品药品保质加工储运装备与节能技术重点实验室”各项协同创新任务;推进公共研发平台与医药产业大数据平台建设,提升创新水平和创业服务质量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们