首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在探探上卸下层层的“壳”

来源:河北网络广播电视台 2022-03-02 17:16:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为一个母胎单身的女生,露露就是典型的“嘴上说着想谈恋爱,内心觉得不会有人喜欢自己”的类型。露露使用探探好多年了,几乎每天都会在探探上聊天。也有聊到过不错的男生,可是总是在要进行到下一步时戛然而止。露露的好闺蜜就经常说:”你就是太怂了,总不敢跟人进行到下一步。不要不自信,总是拒绝别人的话怎么可能会有爱情,主动才会有故事!“

  露露知道自己的好闺蜜说的没错,可是她从就不自信,这也跟家里的教育脱不开关系。露露取得好成绩,家里会说:”这次侥幸,下次不会这么幸运了。“成绩不理想,家里会教育她:”你其实没有那么幸运,不好好努力怎么可能会有回报?“长大以后的露露慢慢也变成了悲观主义者,她不能轻易拒绝别人的要求,也不能相信有人会无条件对自己好。露露自己也知道,但是就是改不过来,遇到一点好事,都会马上提醒自己,别太开心了,乐极生悲。

  下载探探,算是露露做的一个巨大改变了。露露在这个虚拟世界里,一直都是轻松积极的样子,没有小心翼翼地讨好,也没有遇事悲观的心态,用一层层“伪装”包裹着自己的露露交到了不少好朋友,其中也有不少男生对露露表白,但是露露觉得那些男生喜欢的只是自己在网络上的“伪装”,她害怕从二次元到三次元后男生们就不会再喜欢自己,所以总是会拒绝。

  很多男生在被拒绝后就慢慢不再聊天了,只有一个男生,他好像看出来了露露伪装下的不自信。那个男生叫刘畅,露露有点喜欢,又不敢试探。刘畅总是主动跟露露说话,每次露露情绪不好,刘畅总能第一时间发觉,他总是安慰露露:不开心的时候不需要在我面前伪装,我可以陪你一起度过所有的不开心。刘畅每次温暖的话和闺蜜的“一针见血”让露露想要再勇敢一次,于是她选择主动地和刘畅约了线下见面。

  第一次见面露露和刘畅约了游乐场,也许是因为和喜欢的人在一起,也许是游乐场的氛围萦绕着两个人,露露一整天都过的很轻松。在晚上分开时,刘畅向露露表白了,刘畅说:“从和你每天的聊天中,我知道你可能没表现的那么快乐,可是在我心里你很善良、很努力,我想要一直陪着你,在你不开心的时候逗你开心。”

  露露思考了一下后,也在第二天答应了刘畅。两个人在一起之后,刘畅每天都会夸露露,在刘畅的鼓励下,露露也慢慢的越来越自信,逐渐放下了自己的小心翼翼,也更敢于表达自己了。露露说:”没有什么比一个真正让你放下伪装的人更值得了。“

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们