首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一加官宣首批搭载天玑8100 5G移动平台

来源:搜狐 2022-03-01 16:18:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

3月1日,一加通过官方微博宣布成为首批搭载天玑8100 5G移动平台的手机品牌。天玑8100 移动平台是MediaTek面向高端市场打造的5G移动平台,可以为高端5G智能手机带来先进的网络连接、显示、游戏、多媒体和影像技术,助力高端智能手机提升用户体验。

天玑8100 5G 移动平台采用台积电5nm制程,拥有出色的性能和能效表现。其采用了八核CPU 架构设计,搭载4 个主频高达2.85GHz 的Arm Cortex-A78 核心和4 个Arm Cortex-A55 能效核心。GPU方面采用了Arm Mali-G610 六核GPU,搭载MediaTek HyperEngine 5.0 游戏引擎,支持四通道LPDDR5 内存与UFS3.1 闪存,可提供高速数据传输。天玑8100通过平台的全局能效优化,为用户带来流畅且稳定的高帧率游戏体验,其低功耗特性为终端的持久续航和温控奠定了扎实基础。

天玑 8100 移动平台集成MediaTek 第五代AI 处理器APU 580,在多媒体、游戏、影像和视频等全场景应用中提供高能效AI 算力。影像上天玑8100移动平台搭载Imagiq 780 图像信号处理器,处理速度高达每秒 50 亿像素,高性能ISP 将为终端提供更快、更清晰的拍照和视频拍摄体验。

作为首批搭载天玑8100 5G移动平台的手机品牌,一加将继续秉持“不将就”的品牌精神与“只做精品”的产品策略,为用户带来强悍稳定流畅的产品使用体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们