首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

太阳先生温暖你的整个味蕾

来源:齐鲁在线 2022-03-01 13:23:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  你喜欢喝奶茶吗?这是太阳先生奶茶针对茶饮行业做的一个街头访问调查,大多数人的答案都是喜欢。

  奶茶这个茶饮行业中的特殊品,带动了整个茶饮行业的发展,越来越多的企业开始融入到茶饮市场中。奶茶变得普遍,缺少特点和心意大众开始审美疲劳,而在这其中有一家门店脱颖而出,吸引了众多奶茶爱好者的目光,它就是太阳先生一个来自台湾的茶饮品牌也可叫它“红太阳”,你可不要小瞧太阳先生的魅力它可是一位火遍全球的大明星。它的门店遍布美国,加拿大,新加坡,香港等地。太阳先生为什么能够受到如此多不同国家和地区人民的喜欢呢?这就不得不提到它独具魅力的品牌特色,接下来我们就一起去探究太阳先生的“密秘”。

  首先是太阳先生的“国宝”谢宗泽先生,他是红太阳茶饮集团的创始人,他有着“茶饮届爱迪生”“茶饮界魔法师”的称号,谢宗泽对饮料的敏感程度也非常高,通常他喝一杯饮料就能猜出这瓶饮料的配方,他还喜欢喝各种各样的饮料这也成为了他发现商机的重要条件之一。太阳先生被人们所熟知的手作水果珍珠,就是由他研究创新出来的,支撑他做这些是他的梦想,他想要把正宗的台湾手摇奶茶推向世界各地。谢宗泽先生是太阳先生的核心,我也实现自己的梦想,他升级了品牌的理念,以健康,新鲜,新时尚为主,改良传统传统珍珠与结合台湾水果相结合,一款极具台湾特色的水果珍珠便走进了世界舞台。

  其次就是太阳先生的营销理念和品牌形象,独特的门店装修风格,让太阳先生在一众茶饮行业中脱颖而出,茶饮行业的发展和变化速度是非常快的,太阳先生站在行业的前端,在自身的基础上不断创新研发新的产品敢于突破。加上独特的口号“您好,欢迎光临,太阳先生!”对门店增加了一道光彩,也因此引来同行业的争相学习。太阳先生就是要温暖每位顾客,这样的品牌理念怎么会不吸引消费者!

  最后决定胜负的就是原材料,奶茶最重要的不是奶,而是茶,茶叶的选择与奶茶的口感息息相关,太阳先生奶茶选择的茶叶都是当季最新鲜,每年的4月到9月是春茶,10月到次年3月是冬茶,当季的优质茶叶在煮茶的时候能够散发出它独特的清香和新鲜感,太阳先生奶茶的泡茶过程也非常严谨,泡茶的水需要层层过滤,这样才能保证茶的浓度,每桶茶保存6小时,超过6个小时就会被倒掉,保证了茶汤的新鲜。而这些都是保持奶茶口感的重要步骤,也是太阳先生奶茶风靡全球的主要标志。

  好品质成就好奶茶,是不是想马上来一杯这样好喝的奶茶?不用担心,太阳先生即将入住大陆,太阳先生奶茶将开启一扇新的大门,让我们一起期待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们