首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全棉时代携手郭晶晶 传递一朵棉花的力量

来源:环球时讯 2022-03-01 10:21:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

3月1日,全棉时代官宣前国家跳水队运动员、奥运冠军郭晶晶为品牌代言人。

C:\Users\911338\Desktop\代言人项目\7、发稿管理\官宣稿确认版\稿件图片\1.全棉时代官博官宣.jpg

当天,全棉时代官方微博发布代言人的广告形象大片。该片讲述了郭晶晶角色转换的心路历程、对孩子身心教育和投身环保事业的点滴。郭晶晶温柔从容的生活态度,让大家感受到她对自己、家人和自然的相处之道,守护每一份热爱和安心。

C:\Users\911338\Desktop\代言人项目\2、官宣稿件\稿件图片\1.官宣图.jpg

郭晶晶是国民心中的“跳水女皇”,摘得包括奥运会在内的31块金牌,“坚持不懈,突破自己”是她对体育精神的深刻理解。郭晶晶说,自己从来不会觉得有任何瞬间可以“躺赢”,一直在告诉自己永远要比别人付出更多。她的成功离不开日复一日的训练和付出,也离不开她对梦想的坚守。

作为三个孩子的妈妈,郭晶晶重视亲子陪伴和守护力量。她经常会与孩子们一起玩、读书和参加环保公益活动。在生活中,郭晶晶躬身教导,又懂得放手,不给孩子设限,放手让孩子去做他们真正喜欢的事情,与孩子们保持着自由、平等的亲子关系。

C:\Users\911338\Desktop\代言人项目\2、官宣稿件\全棉时-定格画面\爱环境.png

郭晶晶对梦想和家人的守护与全棉时代有着志同道合的默契。成立13年来,全棉时代坚持“全棉改变世界”的愿景,始终坚持为消费者带来舒适、健康、环保的高品质棉品。作为同路人,全棉时代将与郭晶晶一同怀揣初心,传递棉的价值,为消费者送去安心、幸福、可持续的生活体验。

此外,熟悉郭晶晶的人都知道,她还积极投身到公益事业中。如,作为FOA海洋行动之友提倡海洋环保,作为联合国儿童基金会志愿者参与抗疫救援活动,心系祖国为疫情低调捐款等。

李建全本人2

作为新时代的国货品牌,全棉时代一直坚定不移地走可持续发展道路。13年来,全棉时代通过大量棉花的采购与应用,助推新疆越来越多的荒漠戈壁变成绿洲;累计售出的全棉柔巾,相当于保护了120万棵大树免受砍伐;用全棉的服装与床品替代难以降解的化纤制品、用全棉环保袋替代塑料袋,减少给环境带来的污染和负担。全棉时代创始人李建全在2022年的新年公开信中表示,要坚信“人不负青山,青山定不负我”,并提出了比国家定出的碳达峰和碳中和时间表分别提前3年和10年的目标。

全棉时代此次携手郭晶晶,一同开启了全棉生活方式新篇章,为中国家庭传递每一份安心守护,让美好的改变不断发生。同时,全棉时代也将与郭晶晶一起,倡导更多人用棉、穿棉,唤起人们对保护地球环境的意识,传递“一朵棉花的力量”。

据悉,基于双方在环保和公益事业上的共识,接下来,全棉时代还将与郭晶晶在环保公益事业上进行更深入地合作。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们