首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

心服务有利量丨久盛地板315真诚特惠周,等你盛“惠”出席

来源:大众新闻 2022-02-26 10:51:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

一年一度的315又快要来了

每到这时候

总有一些人紧张得睡不着

当然,久盛除外

毕竟我们满脸都写着2个字:

专业满意的服务才是消费者最真实的需求

久盛致力于打造服务标杆

力争每个细节都做到更好

用贴心、专业的服务

让消费者感受到我们的

真诚与用心

一对一家居顾问

久盛地板推出一对一专业家居顾问服务,深入了解顾客的实际情况,全方位关注顾客的诉求,让每一位顾客都能获得更专业更贴心的建议。

专业凯·3D云设计

久盛地板免费上门测量,根据顾客的实际情况和具体需求,打造专属装修设计,快速高效,满足不同顾客的各类需求,不断优化产品体验,让顾客能直观感受到装修效果。

专用辅料

久盛地板制定了标准的服务形象规范和物料使用规范,全透明的专用辅料让顾客“看得见”,也更加放心。

标准化安装流程

久盛地板专门制定了一套完善的标准化安装流程,每一步骤都有工作人员与顾客确认签字,保证安装环节全透明,同时做到无尘安装。

通过《产品验收单》、《安装交底单》、《安装验收单》的签字验收,避免安装过程出现售后问题及安装纠纷。

免费除螨服务

久盛地板还进一步升级“久盛服务”,提供“免费地板除螨”的特色服务,为老顾客健康保障升级,贴心为顾客创造“无醛也无螨”的健康生活。

消费者服务月

久盛地板倾听顾客声音,重视顾客诉求,满足顾客需求。特意将每年的9月设为久盛消费者服务月,不断提升对顾客的服务能力和水平。

48小时反馈机制

针对售后服务,久盛地板建立了终端问题闭环机制,用户只需拨打1个电话,48小时内收到及时的解决反馈。

近年来,久盛地板不断创新服务,为消费者带来更多的惊喜,逐步完善服务体系,让消费者享受到“舒心,安心,省心,关心,放心”的五星生活体验。

值此“315”国际消费者权益日来临之际

久盛地板“315真诚特惠周”来袭!

心服务,有利量

超多惊喜好礼,等你来参与

快来扫码加入活动吧~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们