首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

鲸喜连连文旅集团正式成立,尚美生活集团进军大文旅产业

来源:财商网 2022-02-25 18:23:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在2020年国内酒店行业受疫情影响以来,绝大多数品牌的发展陷入了同质化和缓慢期,部分市场细分越来越模糊,甚至进入了恶性竞争的“内卷”。尚美生活集团在2020年中期率先宣布业绩恢复,刚刚过去的2021年,尚美生活获得了小米的战略投资,全年也以较为突出的拓展业绩,在行业中处于领跑地位。

图片1.png

2022年2月25日,尚美生活集团在青岛举行品牌战略升级暨全球合作伙伴生态大会,会上,尚美生活集团CEO马博宣布成立鲸喜连连文旅集团,标志着尚美生活正式向文旅业进军。凭借尚美生活集团十余年坚守下沉市场发展的深厚积淀,鲸喜连连文旅集团,有望成为中国旅宿行业的一匹黑马。

图片2.png

鲸喜连连文旅集团CEO刘旭聃在大会发言时提出,鲸喜连连文旅集团的诞生,是基于尚美生活十余年的发展,顺应国家对大文旅、疫情后时代国内短途游市场,同时也为了满足酒店业主差异化、多样化的需求。通过品牌升级、产品升级、商业模式升级,将“酒店”升级为“小型文旅综合体”。鲸喜连连的出现,旨在提升酒店在旅途中的存在感,不仅仅是用来“睡”,更希望能打破酒店的边界,提供更多更贴心的文旅服务产品。

图片3.png

鲸喜连连文旅集团将“属地文化”作为核心诉求点。作为中国唯一从下沉市场逆向前行的酒店集团,属地文化已经深深植根于尚美生活的集团文化与产品基因。未来鲸喜连连文旅集团商业版块规划中,景酒套票、属地零售、目的地配套将成为酒店“标配”,落地于酒店门店。与此同时,基于属地文化风格的定制型产品设计,也将成为其旗下酒店的亮点。

在此之外,鲸喜连连将属地文化作为营销主线,以与文旅局、文博机构、民间传统技艺机构的合作作为抓手,旨在向年轻消费者传递属地文化精彩。未来,鲸喜连连将不断举办属地文化类的节日庆典、特色线下体验活动、展览等,让更多城镇的精彩被看见。

图片43.png

此次大会鲸喜连连CEO刘旭聃也同时揭开了亚悦酒店、花美时酒店新一代产品面纱,同为精致自然的原木色系风格,通过属地风格特色设计的加持,精选软装配饰的点睛,散发着商务与休闲两种不同气质,令人心怀期待,也受到现场与会嘉宾、投资人的一致好评。

据悉,鲸喜连连文旅集团在今年将大力发展中西部旅游区块、“一带一路”沿线酒店布局,以领先的产品设计、多元化的服务体系,让更多消费者感受到属地文化的同时,也给予更多酒店业主以文化自信和品牌归属感。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们