首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

恋家环保夏永先当选区政协委员并出席临平区政协一届二次会议

来源:大众新闻 2022-02-25 14:51:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

经过全体委员和与会人员的共同努力,中国人民政治协商会议第一届杭州市临平区委员会第二次会议圆满完成各项议程,恋家环保董事长作为临平区政协委员出席会议。针对此次会议,夏永先同志就关于加强室内空气净化,助力营商环境建设提出了建议。

会议邀请了区委书记陈如根,区委副书记、区长施华淼,区人大常委会主任陈晨,国家级经济技术开发区党工委书记、管委会主任祝振伟,区委副书记谢渐升,以及区委、区人大常委会、区政府领导,区法院院长,区检察院检察长,国家级经济技术开发区领导等列席大会。

区委书记陈如根对会议的圆满成功表示祝贺。他指出,这是一次高举旗帜、团结鼓劲、凝心聚力的大会,也是一次发扬民主、共谋良策、务实高效的大会。会议期间,全体委员以饱满的政治热情和强烈的使命担当,围绕区委一届四次全体(扩大)会议的总体部署、总体要求,认真履行政协职能、深入协商议政、广泛凝聚共识,充分体现了人民政协作为专门协商机构的制度优势,全面展现了广大委员服务中心、履职为民的责任担当。

作为作为恋家环保的董事长,夏永先冲锋在前,带领团队将恋家环保空气净化创新技术赋能城市政府,企业住宅等,助力多所政府单位/学校/企业室内空气净化升级。疫情期间,她时刻心系企业与员工,第一时间细致部署,为公司疫情防控、安全生产保驾护航;同时牢记社会责任、开展多次学校场免费消杀工作,并向社会大众发放免费消毒液,充分展现出恋家人无所畏惧、攻坚克难的精神,受到社会各界的高度认可。

未来,夏永先将带领全体恋家,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神面貌,以推动室内空气净化发展为目标,不忘初心,赓续奋斗,以实际行动回馈社会大众,为谱写室内空气净化新篇章贡献智慧和力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们