首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

践行企业社会责任 书亦烧仙草严防疫情

来源:潇湘晨报网 2022-02-25 14:49:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“封店也是为了大家的安全和未来更好的营业。”2月23日,当工作人员前来调查时,书亦烧仙草东方希望天祥广场店的店长这样说道。

2月23日0时至12时,成都新增本土无症状感染者1例。轨迹显示其于2月16日到书亦烧仙草东方希望天祥广场店消费。为了配合防疫措施,该店及时闭店消杀,门店6名工作人员按要求居家隔离。书亦烧仙草将继续按照相关部门的指导,积极落实抗疫防控工作,保障顾客和员工的健康和安全。同时,也将积极履行企业社会责任,身体力行为抗疫贡献自己的一份力量。

积极响应 做好疫情防控

2月23日,此次成都疫情中的“病例20”行程轨迹公布,其于2月16日曾前往书亦烧仙草东方希望天祥广场店。书亦烧仙草在得知此情况后,按照疫情防控要求,第一时间已完成东方希望天祥广场店全面消杀及闭店,门店的6名工作人员已居家隔离并接受核酸检测,并将相关用户在店内的全程行动轨迹提交至疾控部门。

自新冠疫情爆发以来,书亦烧仙草在一如既往重视食品安全卫生的基础上,进一步加强员工健康和卫生操作的管理和追踪:各门店严格按照要求每日在店内客区及店外3米内消毒三次;安排员工佩戴一次性医用口罩,员工每日三次测量温度,低于37.3度方可上岗,并定期进行核酸检测。对于疫情影响严重的区域门店,根据当地政府要求及实际情况若取消堂食营业或无接触营业的,严格做好门店的疫情防护工作,并将制作好的外卖产品放到指定的外卖取餐口,做好无接触运营。

 

同时,为了共渡难关,书亦烧仙草将减免因疫情防控措施闭店一个月以上的门店当月的管理费。

支持抗疫 书亦身体力行

新冠肺炎疫情爆发后,书亦的一直身体力行支持抗疫。

2020年年初,新冠肺炎疫情在湖北武汉爆发。书亦烧仙草向武汉市慈善总会捐款20万元用于采购武汉市医护人员所需的口罩、防护服及消毒用品等医疗物资。

2021年8月6日,在郑州市二轮全员核酸检测进行中,书亦烧仙草为一线人员送去10吨冰块、200杯饮品。

2021年12月29日至2022年1月20日,22天的时间里,书亦烧仙草西安市凤城六路店的6名90后、00后员工为西安的防疫人员送上了26000余杯奶茶,为他们送上寒冬中的一份温暖。

2022年2月4日,广西百色市出现疫情。2月12日,接到捐赠号召后,书亦烧仙草广西公司携物资深夜赶赴百色。

为了向在一线奋战的医务人员及志愿者们致敬,新冠疫情发生以来,书亦烧仙草多次在全国范围内开展医护工作者凭借证件到书亦烧仙草营业门店可免费领取一杯饮料的活动。

据了解,2021年以来,书亦烧仙草共向抗疫一线捐赠奶茶近10万杯。

经过14年的发展,书亦烧仙草门店数量已超过7000家,成为奶茶行业烧仙草品类的领军品牌。未来,书亦烧仙草还将秉承“制作出更适合现代人口味仙草茶饮”的美好愿景,为新茶饮行业生态赋予更多可能。同时,书亦烧仙草将继续以社会责任为己任,以”向善“的核心价值观为引导,积极配合防疫政策,并为抗击新冠肺炎疫情贡献企业的一份力量。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们