首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

长沙我主良缘微信论坛化身“幸福角” 助力单身男女牵手成功

来源:大众新闻 2022-02-25 14:31:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

适婚年龄却难脱单,不少福州单身青年男女们倍感焦虑!年后,数万名上班族单身加入长沙我主良缘微信论坛找对象,在微信论坛利用闲暇时间发帖、锁定附近异性,摆脱亲友介绍,在线自主征婚!

每天早高峰7:00-10:00,晚高峰17:00-20:00,长沙我主良缘微信论坛面向单身开启“互动、搭讪、找对象”的通道,单身们在上下班路上,一改往日看到情侣秀恩爱只能闭目养神的状态,用手机上线释放孤独感,浏览单身相册,一键获取心动对象微信号,晒出“坐标”,搭讪附近异性,开放7天就有12对单身男女牵手成功!

相亲对象不走心

单身:脱单遥遥无期

提起相亲,很多单身都有自己的一番“吐槽”,刘小姐就是这些“相亲大军”中的一员。“今年已经相了4个对象,都是完全不了解的情况下就先见面了,有一个在约会的时候,还叫错了我的名字,后来我才知道他同时和好几个女生聊天,记混了才把名字叫错的。”刘小姐表示,对方太不走心!

逃得掉每逢节假日亲友追问婚事的场面,却逃不掉尴尬冷场的相亲氛围,毫无察觉地被相亲对象拿来比较更是常事,单身表示,不想再像白菜一样被人挑选。以前,人们通过相亲来寻找厮守一生的伴侣。而如今,刘小姐加入了长沙我主良缘微信论坛,用手机在线征婚的“微相亲”成为数十万单身的选择。

万名上班族单身在线

24小时真诚互动

在茫茫人海中找到真正适合自己的对象并不容易?利用长沙我主良缘微信论坛“挑”到喜欢的对象却很容易!汇聚一大波真心交友的单身男女,随时随地发出征婚帖吸引异性关注,免去了老远跑去尬聊的相亲形式,在不影响原有生活节奏的基础上就能打开交友圈子!

“才3天时间,就认识了同城5个女生,太方便了!”“很适合我们这些上班族,成功表白了在公交站常遇见的他。”交友论坛每天都有单身在论坛发布爱情宣言,一样单身的你,快来制造属于你的脱单机会!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们