首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

上海九方云智能科技有限公司是什么公司?靠谱吗

来源:中宏网 2022-02-25 14:30:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

上海九方云智能科技有限公司成立于1996年,是一家正规经营的公司,根据企企查显示,目前已有26年的经营历史,上海九方云智能科技有限公司是靠谱公司,并且是中国证监会证券投资咨询机构(许可证号:ZX0023),中国证券业协会会员单位。九方智投是干什么的?上海九方云智能科技有限公司是实战派股票学习平台,主要经营业务都围绕股票投资等展开,致力于为投资者构建一个智能金融投资平台系统,提供一站式获取金融知识、识别风险、知悉权利义务、树立价值投资理念、增强自我保护能力的专业培训服务,为具有不同需求的投资者提供专业化、个性化的服务。

 

 

到2022年,目前上海九方云智能科技有限公司的许可项目有证券投资咨询和第二类增值电信业务。一般项目涉及技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;数据处理服务;软件开发;信息系统集成服务;市场营销策划;教育咨询;电子产品销售;计算机软硬件及辅助设备零售;企业管理;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)等。业务经营范围集中在金融股票证券等投资领域,提供的服务和业务范围广阔且全面,历经20多年的精心“打磨”,上海九方云智能科技有限公司依托互联网技术,,充分发挥大数据分析、AI等新技术的优势,将其与金融服务产业紧密结合,为用户打造全方位一体化的智能投教平台,为客户带来全新的体验。已经成为国内金融投资服务领域的佼佼者,知名度和服务人数都蒸蒸日上。

 

目前,上海九方云智能科技有限公司已经上线了独立的一站式金融服务平台,九方智投拥有自己的官网、微信公众号,并且上架了九方智投APP,无论是已经成熟的投资者还是初出茅庐的投资者,九方智投都为客户提供了全面的金融信息服务,不仅靠谱,且是国内数一数二的金融服务平台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们