首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

尿酸仪价格是多少,除了价格我们还要关注什么

来源:美拉时尚网 2022-02-22 15:45:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,高尿酸血症发病率不断升高,尿酸仪价格也逐渐受到了更多人的关注,在患病数量逐年攀升的情况下,不少人选择为自己或者亲人配一款家用尿酸检测仪用于日常尿酸值监测,以免长期高尿酸对生活带来严重影响,更避免诱发痛风发作。而面对市场上琳琅满目、功能多样、价格不一的血糖仪,更多人倾向于国民老品牌——三诺尿酸仪,那么三诺尿酸仪价格是否足够实惠?好不好用呢,今天就让我们一起去一探究竟吧。

图片1.jpg

  一般来说,尿酸仪作为一种常见的家用小型医疗器械,价格大多数都在千元以内,有进口的也有国产的,价格是不同的。像一些进口品牌,价格能达到上千元,但是一些不知名的小牌子,价格可能不到百元,但是质量不太稳定。而三诺尿酸仪的价格也是在一定范围内波动,因套餐搭配和平台活动而不同,不过依旧属于平价品牌,有着极高的性价比,很受消费者欢迎。根据权威数据显示三诺尿酸仪在很长一段时间的市场占有率都是第一,高达70%。

图片2.jpg

  相比于传统医院挂号、排队取样测试、等待结果,使用三诺尿酸仪测尿酸更便捷,且不需排队,随时都可以测,方便调节饮食习惯。目前,三诺尿酸仪在售的型号众多,其中EA-11型、EA-18型血糖尿酸测试仪为双插口,可同时进行血糖、尿酸检测。UG-11型、UG-12型血糖尿酸测试仪为单插口,可分别进行血糖、尿酸检测,均可在主流电商平台买到,具体的三诺尿酸仪价格也是在此就能获得。

图片3.jpg

  不过,相对于尿酸仪价格多少的问题,我觉得并不是最重要,买尿酸仪我们更应该关注其检测精准度,在这方面三诺就做的很不错,在与三甲医院生化分析仪器的对比中,三诺尿酸仪产品的准确率达99.5%,而且三诺尿酸仪价格也是很亲民,所以如果从性价比角度去考虑的话,那么是很建议购买小巧易携带、测量精准、操作简单的三诺尿酸仪的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们